Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/307
Título : | CARACTERIZACIÓN DE LA CADENA PRODUCTIVA DE BOVINOS DE LECHE Y CARNE DE LAS COMUNIDADES QUE PERTENECEN A LAS ESCUELAS DE CAMPO EN EL MUNICIPIO DE SAN ESTEBAN OLANCHO |
Otros títulos : | KENNY SIREY NAJERA APARICIO |
Autor : | JIRON PAZ, ELIANI ANGELICA |
Palabras clave : | CARACTERIZACIÓN CADENA PRODUCTIVA BOVINOS LECHE CARNE ESCUELAS CAMPO SAN ESTEBAN OLANCHO |
Fecha de publicación : | jun-2016 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | JIRON, 2016 |
Citación : | 07120;02632 |
Resumen : | La investigación fue realizada en los meses de Enero, febrero y Marzo del 2016 a los 71 miembros de ECAS, con el objetivo de caracterizar la cadena productiva de bovinos de leche y carne mediante una metodología participativa en las comunidades que pertenecen a las escuelas de campo en el municipio de San Esteban Olancho, mediante una encuesta dirigid a a los productores, la cual se inició con la socialización a nivel finca, luego se continuó con el levantamiento de la información y la tabulación de datos. A nivel municipal el sistema de producción de leche es el más predominante utilizando las razas Pardo, Brahmán y Holstein, predominando el encaste Pardo-Brahmán en la mayorías de las fincas. |
URI : | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/307 |
ISSN : | 07120 |
Aparece en las colecciones: | FCEA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ELIANI ANGELICA JIRON PAZ.pdf | 1.49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.