Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/303
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMEJÍA MÉNDEZ, WILFREDO NATANAEL-
dc.date.accessioned2024-12-06T02:21:31Z-
dc.date.available2024-12-06T02:21:31Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationMEJÍA, 2016en_US
dc.identifier.issn6720-
dc.identifier.urihttp://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/303-
dc.description.abstractCon el propósito de conocer la oferta y demanda que tiene la carne de ovejo y la leche de cabra, se desarrolló la siguiente investigación desde el mes de Diciembre de 2015 al mes de Junio de 2016, en la zona urbana de la ciudad de Catacamas. El estudio se llevó a cabo mediante la utilización del método descriptivo no experimental haciendo uso de la aplicación de encuestas. Aplicándose tres tipos de encuestas una dirigida a los consumidores de carne y lácteos, tomando una muestra de la población de 202 personas, Otra encuesta dirigida a los distribuidores de carnes y lácteos tomando el total de 22 negocios La otra dirigida a los dueños de restaurantes dedicados a la venta de carnes tomando el total de 10 restaurantes.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries6720;02430-
dc.subjectESTUDIOen_US
dc.subjectSOCIOECONÓMICOen_US
dc.subjectIMPLEMENTACIÓNen_US
dc.subjectPROYECTOen_US
dc.subjectOVINOen_US
dc.subjectCAPRINOen_US
dc.subjectUNIVERSIDADen_US
dc.subjectCATACAMASen_US
dc.titleESTUDIO SOCIOECONÓMICO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL PROYECTO “OVINO – CAPRINO” EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA, CATACAMAS, OLANCHO.en_US
dc.title.alternativeORLIN RAMIREZ ALVARADOen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
WILFREDO NATANAEL MEJÍA MÉNDEZ.pdf1.26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.