Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/298
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOLIVA MEJÍA, KATERIN FLORIDALMA-
dc.date.accessioned2024-11-29T02:31:20Z-
dc.date.available2024-11-29T02:31:20Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationOLIVA, 2016en_US
dc.identifier.issn06699-
dc.identifier.urihttp://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/298-
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó en los meses comprendidos de enero a mayo de 2016 en la comunidad Pisijire, Culmí, Olancho, con el objetivo de diagnosticar los factores que inciden en el costo de la producción de leche, utilizando metodología participativa que incluía visitar el productor a su finca, información secundaria recopilada en la comunidad con el objetivo de medir las variables productivas y los costos por manejo en la producción de leche. Se inició con la socialización a las 6 fincas que fueron la Finca; Aguilera, Fugon, Guadalupe Nieto, Oviedo, Río Negro y Zabala, todas ellas dedicadas a la producción de leche.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06699;02419-
dc.subjectDIAGNÓSTICOen_US
dc.subjectFACTORESen_US
dc.subjectTÉCNICOSen_US
dc.subjectCOSTOen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectLECHEen_US
dc.subjectPISIJIREen_US
dc.subjectCULMÍen_US
dc.titleDIAGNÓSTICO DE FACTORES TÉCNICOS QUE INCIDEN EN EL COSTO DE PRODUCCIÓN DE LA LECHE EN LA ALDEA PISIJIRE DULCE NOMBRE DE CULMÍ, OLANCHOen_US
dc.title.alternativeSANTOS MARCELINO ESPINAL VALLADARESen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
KATERIN FLORIDALMA OLIVA MEJÍA.pdf2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.