Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/293
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | MEJIA MEJIA, CINDY MARISOL | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-28T03:15:48Z | - |
dc.date.available | 2024-11-28T03:15:48Z | - |
dc.date.issued | 2016-06 | - |
dc.identifier.citation | MEJIA, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06683 | - |
dc.identifier.uri | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/293 | - |
dc.description.abstract | Este trabajo se realizó con el objetivo de determinar la demanda y la oferta de una mezcla hecha a base de café y chocolate (Chococafé), en el cual se utilizaron diferentes instrumentos entre ellos las pruebas hedóneas con la cuales se determinó el grado de aceptación o discrepancia de la con la cual se evaluó principalmente el sabor determinando así la aceptabilidad. Este estudio busco dar nuevas alternativas para el consumidor atravez e productos innovadores y así satisfacer las necesidades, donde el cliente se sienta a gusto adquiriendo un producto de excelente calidad y sabor. Los resultados de este estudio afirman que esta mezcla es aceptada por la mayor parte de la población meta y como tal su mayoría prefieren esta mezcla en una bebida fría. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06683;02411 | - |
dc.subject | ESTUDIO | en_US |
dc.subject | MERCADO | en_US |
dc.subject | CHOCOCAFE | en_US |
dc.subject | DESARROLLO | en_US |
dc.subject | PRODUCTOS | en_US |
dc.subject | CATACAMAS | en_US |
dc.title | ESTUDIO DE MERCADO DEL CHOCOCAFE (DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS) EN LA CIUDAD DE CATACAMAS, OLANCHO | en_US |
dc.title.alternative | KAREN EVELIA LARA CRUZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCEA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CINDY MARISOL MEJIA MEJIA.pdf | 1.31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.