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dc.contributor.authorMEJIA MEJIA, CINDY MARISOL-
dc.date.accessioned2024-11-28T03:15:48Z-
dc.date.available2024-11-28T03:15:48Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationMEJIA, 2016en_US
dc.identifier.issn06683-
dc.identifier.urihttp://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/293-
dc.description.abstractEste trabajo se realizó con el objetivo de determinar la demanda y la oferta de una mezcla hecha a base de café y chocolate (Chococafé), en el cual se utilizaron diferentes instrumentos entre ellos las pruebas hedóneas con la cuales se determinó el grado de aceptación o discrepancia de la con la cual se evaluó principalmente el sabor determinando así la aceptabilidad. Este estudio busco dar nuevas alternativas para el consumidor atravez e productos innovadores y así satisfacer las necesidades, donde el cliente se sienta a gusto adquiriendo un producto de excelente calidad y sabor. Los resultados de este estudio afirman que esta mezcla es aceptada por la mayor parte de la población meta y como tal su mayoría prefieren esta mezcla en una bebida fría.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06683;02411-
dc.subjectESTUDIOen_US
dc.subjectMERCADOen_US
dc.subjectCHOCOCAFEen_US
dc.subjectDESARROLLOen_US
dc.subjectPRODUCTOSen_US
dc.subjectCATACAMASen_US
dc.titleESTUDIO DE MERCADO DEL CHOCOCAFE (DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS) EN LA CIUDAD DE CATACAMAS, OLANCHOen_US
dc.title.alternativeKAREN EVELIA LARA CRUZen_US
dc.typeThesisen_US
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