Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/293
Title: ESTUDIO DE MERCADO DEL CHOCOCAFE (DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS) EN LA CIUDAD DE CATACAMAS, OLANCHO
Other Titles: KAREN EVELIA LARA CRUZ
Authors: MEJIA MEJIA, CINDY MARISOL
Keywords: ESTUDIO
MERCADO
CHOCOCAFE
DESARROLLO
PRODUCTOS
CATACAMAS
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: MEJIA, 2016
Series/Report no.: 06683;02411
Abstract: Este trabajo se realizó con el objetivo de determinar la demanda y la oferta de una mezcla hecha a base de café y chocolate (Chococafé), en el cual se utilizaron diferentes instrumentos entre ellos las pruebas hedóneas con la cuales se determinó el grado de aceptación o discrepancia de la con la cual se evaluó principalmente el sabor determinando así la aceptabilidad. Este estudio busco dar nuevas alternativas para el consumidor atravez e productos innovadores y así satisfacer las necesidades, donde el cliente se sienta a gusto adquiriendo un producto de excelente calidad y sabor. Los resultados de este estudio afirman que esta mezcla es aceptada por la mayor parte de la población meta y como tal su mayoría prefieren esta mezcla en una bebida fría.
URI: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/293
ISSN: 06683
Appears in Collections:FCEA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CINDY MARISOL MEJIA MEJIA.pdf1.31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.