Please use this identifier to cite or link to this item:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/293
Title: | ESTUDIO DE MERCADO DEL CHOCOCAFE (DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS) EN LA CIUDAD DE CATACAMAS, OLANCHO |
Other Titles: | KAREN EVELIA LARA CRUZ |
Authors: | MEJIA MEJIA, CINDY MARISOL |
Keywords: | ESTUDIO MERCADO CHOCOCAFE DESARROLLO PRODUCTOS CATACAMAS |
Issue Date: | Jun-2016 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | MEJIA, 2016 |
Series/Report no.: | 06683;02411 |
Abstract: | Este trabajo se realizó con el objetivo de determinar la demanda y la oferta de una mezcla hecha a base de café y chocolate (Chococafé), en el cual se utilizaron diferentes instrumentos entre ellos las pruebas hedóneas con la cuales se determinó el grado de aceptación o discrepancia de la con la cual se evaluó principalmente el sabor determinando así la aceptabilidad. Este estudio busco dar nuevas alternativas para el consumidor atravez e productos innovadores y así satisfacer las necesidades, donde el cliente se sienta a gusto adquiriendo un producto de excelente calidad y sabor. Los resultados de este estudio afirman que esta mezcla es aceptada por la mayor parte de la población meta y como tal su mayoría prefieren esta mezcla en una bebida fría. |
URI: | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/293 |
ISSN: | 06683 |
Appears in Collections: | FCEA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CINDY MARISOL MEJIA MEJIA.pdf | 1.31 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.