Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/293
Título : ESTUDIO DE MERCADO DEL CHOCOCAFE (DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS) EN LA CIUDAD DE CATACAMAS, OLANCHO
Otros títulos : KAREN EVELIA LARA CRUZ
Autor : MEJIA MEJIA, CINDY MARISOL
Palabras clave : ESTUDIO
MERCADO
CHOCOCAFE
DESARROLLO
PRODUCTOS
CATACAMAS
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : MEJIA, 2016
Citación : 06683;02411
Resumen : Este trabajo se realizó con el objetivo de determinar la demanda y la oferta de una mezcla hecha a base de café y chocolate (Chococafé), en el cual se utilizaron diferentes instrumentos entre ellos las pruebas hedóneas con la cuales se determinó el grado de aceptación o discrepancia de la con la cual se evaluó principalmente el sabor determinando así la aceptabilidad. Este estudio busco dar nuevas alternativas para el consumidor atravez e productos innovadores y así satisfacer las necesidades, donde el cliente se sienta a gusto adquiriendo un producto de excelente calidad y sabor. Los resultados de este estudio afirman que esta mezcla es aceptada por la mayor parte de la población meta y como tal su mayoría prefieren esta mezcla en una bebida fría.
URI : http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/293
ISSN : 06683
Aparece en las colecciones: FCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CINDY MARISOL MEJIA MEJIA.pdf1.31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.