Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/293
Título : | ESTUDIO DE MERCADO DEL CHOCOCAFE (DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS) EN LA CIUDAD DE CATACAMAS, OLANCHO |
Otros títulos : | KAREN EVELIA LARA CRUZ |
Autor : | MEJIA MEJIA, CINDY MARISOL |
Palabras clave : | ESTUDIO MERCADO CHOCOCAFE DESARROLLO PRODUCTOS CATACAMAS |
Fecha de publicación : | jun-2016 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | MEJIA, 2016 |
Citación : | 06683;02411 |
Resumen : | Este trabajo se realizó con el objetivo de determinar la demanda y la oferta de una mezcla hecha a base de café y chocolate (Chococafé), en el cual se utilizaron diferentes instrumentos entre ellos las pruebas hedóneas con la cuales se determinó el grado de aceptación o discrepancia de la con la cual se evaluó principalmente el sabor determinando así la aceptabilidad. Este estudio busco dar nuevas alternativas para el consumidor atravez e productos innovadores y así satisfacer las necesidades, donde el cliente se sienta a gusto adquiriendo un producto de excelente calidad y sabor. Los resultados de este estudio afirman que esta mezcla es aceptada por la mayor parte de la población meta y como tal su mayoría prefieren esta mezcla en una bebida fría. |
URI : | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/293 |
ISSN : | 06683 |
Aparece en las colecciones: | FCEA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CINDY MARISOL MEJIA MEJIA.pdf | 1.31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.