Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/274
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZELAYA HERNÁNDEZ, DEISY MARÍA-
dc.date.accessioned2024-11-15T04:46:11Z-
dc.date.available2024-11-15T04:46:11Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationZELAYA, 2013en_US
dc.identifier.issn04166-
dc.identifier.urihttp://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/274-
dc.description.abstractLa investigación tuvo como finalidad determinar con cuál de los sistemas convencional u orgánico se obtiene mayor rendimiento y calidad del fruto así como comparar los costos de producción del cultivo de pepino en los dos sistemas. El estudio fue desarrollado en la ciudad de Catacamas, en La colonia Agrícola. Se sembraron dos parcelas dividas para darle el manejo adecuado y correspondiente a cada sistema de 75m cada una sembrando la semilla a una distancia de 0.40m entre plantas y 1.5 m entre surco, utilizando una semilla por postura, ambas fueron tratadas con insumos químicos y orgánicos. Evaluando las variables, rentabilidad económica, rendimiento de producción, y un estudio de mercado de ambos sistemas para determinar la oferta y la demanda de este cultivo en la ciudad de Catacamas. Se procedió a la cosecha, se pesó y midió dicha verdura.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries04166;01142-
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectCOSTOSen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectPEPINOen_US
dc.subjectSISTEMASen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectORGÁNICOen_US
dc.subjectCONVENCIONALen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN DEL PEPINO (Cucumis sativus) DE LOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN ORGÁNICO Y CONVENCIONALen_US
dc.title.alternativeSantiago Maradiagaen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DEISY MARÍA ZELAYA HERNÁNDEZ.pdf1.01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.