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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHernandez Quintana, Vivian Celeste-
dc.date.accessioned2024-05-17T16:51:28Z-
dc.date.available2024-05-17T16:51:28Z-
dc.date.issued2011-12-
dc.identifier.citationHERNANDEZ, 2011en_US
dc.identifier.issn03133-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/26-
dc.description.abstractEl trabajo fue realizado en la instalación de la empacadora de camarones Santa Inés, ubicada en el municipio de Santa Elena, Choluteca, Honduras con el propósito de desarrollar nuevo producto innovador y no perecedero, los tratamientos evaluados corresponden a tres tipos de productos diferentes: formulación 1 (liquido de cobertura+ camarón + cebolla), formulación 2 (liquido de cobertura+ camarón+ chile jalapeño) y formulación 3 (liquido de cobertura +camarón+ ambos vegetales), los cuales fueron envasados en bolsas termoresistentes de polietileno y botes de vidrio.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries03133;00622-
dc.subjectDESARROLLOen_US
dc.subjectPRODUCTOen_US
dc.subjectCAMARÓN EN CONSERVAen_US
dc.subjectEMPACADORAen_US
dc.titleDesarrollo de producto camaron en vanserva en la empacadora Santa Inesen_US
dc.title.alternativeMILDRE ELEAZAR TURCIOS M.en_US
dc.typeThesisen_US
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