Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | Hernandez Quintana, Vivian Celeste | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-17T16:51:28Z | - |
dc.date.available | 2024-05-17T16:51:28Z | - |
dc.date.issued | 2011-12 | - |
dc.identifier.citation | HERNANDEZ, 2011 | en_US |
dc.identifier.issn | 03133 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/26 | - |
dc.description.abstract | El trabajo fue realizado en la instalación de la empacadora de camarones Santa Inés,
ubicada en el municipio de Santa Elena, Choluteca, Honduras con el propósito de
desarrollar nuevo producto innovador y no perecedero, los tratamientos evaluados
corresponden a tres tipos de productos diferentes: formulación 1 (liquido de cobertura+
camarón + cebolla), formulación 2 (liquido de cobertura+ camarón+ chile jalapeño) y
formulación 3 (liquido de cobertura +camarón+ ambos vegetales), los cuales fueron
envasados en bolsas termoresistentes de polietileno y botes de vidrio. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 03133;00622 | - |
dc.subject | DESARROLLO | en_US |
dc.subject | PRODUCTO | en_US |
dc.subject | CAMARÓN EN CONSERVA | en_US |
dc.subject | EMPACADORA | en_US |
dc.title | Desarrollo de producto camaron en vanserva en la empacadora Santa Ines | en_US |
dc.title.alternative | MILDRE ELEAZAR TURCIOS M. | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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