Please use this identifier to cite or link to this item:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/26
Title: | Desarrollo de producto camaron en vanserva en la empacadora Santa Ines |
Other Titles: | MILDRE ELEAZAR TURCIOS M. |
Authors: | Hernandez Quintana, Vivian Celeste |
Keywords: | DESARROLLO PRODUCTO CAMARÓN EN CONSERVA EMPACADORA |
Issue Date: | Dec-2011 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | HERNANDEZ, 2011 |
Series/Report no.: | 03133;00622 |
Abstract: | El trabajo fue realizado en la instalación de la empacadora de camarones Santa Inés, ubicada en el municipio de Santa Elena, Choluteca, Honduras con el propósito de desarrollar nuevo producto innovador y no perecedero, los tratamientos evaluados corresponden a tres tipos de productos diferentes: formulación 1 (liquido de cobertura+ camarón + cebolla), formulación 2 (liquido de cobertura+ camarón+ chile jalapeño) y formulación 3 (liquido de cobertura +camarón+ ambos vegetales), los cuales fueron envasados en bolsas termoresistentes de polietileno y botes de vidrio. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/26 |
ISSN: | 03133 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
VIVIAN CELESTE HERNANDEZ QUINTANA.pdf | 701.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.