Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/26
Title: Desarrollo de producto camaron en vanserva en la empacadora Santa Ines
Other Titles: MILDRE ELEAZAR TURCIOS M.
Authors: Hernandez Quintana, Vivian Celeste
Keywords: DESARROLLO
PRODUCTO
CAMARÓN EN CONSERVA
EMPACADORA
Issue Date: Dec-2011
Publisher: UNAG
Citation: HERNANDEZ, 2011
Series/Report no.: 03133;00622
Abstract: El trabajo fue realizado en la instalación de la empacadora de camarones Santa Inés, ubicada en el municipio de Santa Elena, Choluteca, Honduras con el propósito de desarrollar nuevo producto innovador y no perecedero, los tratamientos evaluados corresponden a tres tipos de productos diferentes: formulación 1 (liquido de cobertura+ camarón + cebolla), formulación 2 (liquido de cobertura+ camarón+ chile jalapeño) y formulación 3 (liquido de cobertura +camarón+ ambos vegetales), los cuales fueron envasados en bolsas termoresistentes de polietileno y botes de vidrio.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/26
ISSN: 03133
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
VIVIAN CELESTE HERNANDEZ QUINTANA.pdf701.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.