Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/26
Título : | Desarrollo de producto camaron en vanserva en la empacadora Santa Ines |
Otros títulos : | MILDRE ELEAZAR TURCIOS M. |
Autor : | Hernandez Quintana, Vivian Celeste |
Palabras clave : | DESARROLLO PRODUCTO CAMARÓN EN CONSERVA EMPACADORA |
Fecha de publicación : | dic-2011 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | HERNANDEZ, 2011 |
Citación : | 03133;00622 |
Resumen : | El trabajo fue realizado en la instalación de la empacadora de camarones Santa Inés, ubicada en el municipio de Santa Elena, Choluteca, Honduras con el propósito de desarrollar nuevo producto innovador y no perecedero, los tratamientos evaluados corresponden a tres tipos de productos diferentes: formulación 1 (liquido de cobertura+ camarón + cebolla), formulación 2 (liquido de cobertura+ camarón+ chile jalapeño) y formulación 3 (liquido de cobertura +camarón+ ambos vegetales), los cuales fueron envasados en bolsas termoresistentes de polietileno y botes de vidrio. |
URI : | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/26 |
ISSN : | 03133 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
VIVIAN CELESTE HERNANDEZ QUINTANA.pdf | 701.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.