Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/26
Título : Desarrollo de producto camaron en vanserva en la empacadora Santa Ines
Otros títulos : MILDRE ELEAZAR TURCIOS M.
Autor : Hernandez Quintana, Vivian Celeste
Palabras clave : DESARROLLO
PRODUCTO
CAMARÓN EN CONSERVA
EMPACADORA
Fecha de publicación : dic-2011
Editorial : UNAG
Citación : HERNANDEZ, 2011
Citación : 03133;00622
Resumen : El trabajo fue realizado en la instalación de la empacadora de camarones Santa Inés, ubicada en el municipio de Santa Elena, Choluteca, Honduras con el propósito de desarrollar nuevo producto innovador y no perecedero, los tratamientos evaluados corresponden a tres tipos de productos diferentes: formulación 1 (liquido de cobertura+ camarón + cebolla), formulación 2 (liquido de cobertura+ camarón+ chile jalapeño) y formulación 3 (liquido de cobertura +camarón+ ambos vegetales), los cuales fueron envasados en bolsas termoresistentes de polietileno y botes de vidrio.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/26
ISSN : 03133
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VIVIAN CELESTE HERNANDEZ QUINTANA.pdf701.54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.