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Title: Determinacion de los parametros durante la etapa de cuajado del queso mozzarella
Other Titles: MILDRE ELEAZAR TURCIOS
Authors: Granados Garcia, Heber Isrrael
Keywords: DETERMINACIÓN
PARÁMETROS
ETAPA DE CUAJADO
QUESO MOZZARELLA
Issue Date: Dec-2011
Publisher: UNAG
Citation: GRANADOS, 2011
Series/Report no.: 03131;00621
Abstract: Este trabajo se desarrollado en las instalaciones de la Planta Procesadora de Lácteos LACTHOSA, ubicada en San Pedro Sula, departamento de Cortes. El presente trabajo se hizo con queso mozzarella el que debe ser un queso suave y elástico que se obtiene por acidificación directa y complementándose por la acción de bacterias lácticas, el proceso tradicional de producción del queso mozzarella en la planta de lácteos LACTHOSA tarde de 3-4 horas debido a la etapa de maduración de la cuajada que se presenta en las tinas. Por lo que se investigo el tiempo de cuajo e hilado utilizando ácido cítrico pretendiendo que no se modificaran las características organolépticas de dicho queso.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/25
ISSN: 03131
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