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dc.contributor.authorPonce Solis, Maria Joe-
dc.date.accessioned2024-05-17T16:21:17Z-
dc.date.available2024-05-17T16:21:17Z-
dc.date.issued2011-12-
dc.identifier.citationPONCE, 2011en_US
dc.identifier.issn03129-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/24-
dc.description.abstractEsta Investigación fue desarrollada en los Laboratorios de Tecnología de Alimentos de la Universidad Estatal de Oregon, ubicada en la cuidad de Corvallis de los Estados Unidos de Norte América. Se utilizaron trozos de manzanas variedad Gala, empacadas al vacío, en atmosferas modificadas, sumergiéndola a una solución de ácido ascórbico, ya que esta solución ayuda a evitar el pardeamiento, seguidamente fueron envasadas en diferentes tipos de bolsas para observar cuál de ellas ayuda a extender por mayor tiempo la vida útil de la fruta, luego se colocaron en el lugar de almacenamiento a una temperatura de 10ºC, porque es fruta fresca y deben de mantenerse en temperaturas bajas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries03129;00620-
dc.subjectIMPLEMENTACIÓN DEen_US
dc.subjectTECNOLOGÍAen_US
dc.subjectATMOSFERAS MODIFICADASen_US
dc.subjectMANZANASen_US
dc.subjectRECIÉN CORTADASen_US
dc.titleImplementacion de la tecnologia de atmosferas modificadas en manzanas recien cortadasen_US
dc.title.alternativeMILDRE ELEAZAR TURCIOSen_US
dc.typeThesisen_US
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