Please use this identifier to cite or link to this item:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/24
Title: | Implementacion de la tecnologia de atmosferas modificadas en manzanas recien cortadas |
Other Titles: | MILDRE ELEAZAR TURCIOS |
Authors: | Ponce Solis, Maria Joe |
Keywords: | IMPLEMENTACIÓN DE TECNOLOGÍA ATMOSFERAS MODIFICADAS MANZANAS RECIÉN CORTADAS |
Issue Date: | Dec-2011 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | PONCE, 2011 |
Series/Report no.: | 03129;00620 |
Abstract: | Esta Investigación fue desarrollada en los Laboratorios de Tecnología de Alimentos de la Universidad Estatal de Oregon, ubicada en la cuidad de Corvallis de los Estados Unidos de Norte América. Se utilizaron trozos de manzanas variedad Gala, empacadas al vacío, en atmosferas modificadas, sumergiéndola a una solución de ácido ascórbico, ya que esta solución ayuda a evitar el pardeamiento, seguidamente fueron envasadas en diferentes tipos de bolsas para observar cuál de ellas ayuda a extender por mayor tiempo la vida útil de la fruta, luego se colocaron en el lugar de almacenamiento a una temperatura de 10ºC, porque es fruta fresca y deben de mantenerse en temperaturas bajas. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/24 |
ISSN: | 03129 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MARIA JOSÉ PONCE SOLIS.pdf | 592.32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.