Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/24
Title: Implementacion de la tecnologia de atmosferas modificadas en manzanas recien cortadas
Other Titles: MILDRE ELEAZAR TURCIOS
Authors: Ponce Solis, Maria Joe
Keywords: IMPLEMENTACIÓN DE
TECNOLOGÍA
ATMOSFERAS MODIFICADAS
MANZANAS
RECIÉN CORTADAS
Issue Date: Dec-2011
Publisher: UNAG
Citation: PONCE, 2011
Series/Report no.: 03129;00620
Abstract: Esta Investigación fue desarrollada en los Laboratorios de Tecnología de Alimentos de la Universidad Estatal de Oregon, ubicada en la cuidad de Corvallis de los Estados Unidos de Norte América. Se utilizaron trozos de manzanas variedad Gala, empacadas al vacío, en atmosferas modificadas, sumergiéndola a una solución de ácido ascórbico, ya que esta solución ayuda a evitar el pardeamiento, seguidamente fueron envasadas en diferentes tipos de bolsas para observar cuál de ellas ayuda a extender por mayor tiempo la vida útil de la fruta, luego se colocaron en el lugar de almacenamiento a una temperatura de 10ºC, porque es fruta fresca y deben de mantenerse en temperaturas bajas.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/24
ISSN: 03129
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MARIA JOSÉ PONCE SOLIS.pdf592.32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.