Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/248
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorALVARADO CARBALLO, SINDY PAOLA-
dc.date.accessioned2024-09-18T03:23:40Z-
dc.date.available2024-09-18T03:23:40Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationALVARADO, 2016en_US
dc.identifier.issn06242-
dc.identifier.urihttp://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/248-
dc.description.abstractEl presente estudio se realizó en las comunidades de Márcala departamento de La Paz. La investigación consistió en analizar los aportes de las fincas con manejo orgánico y manejo convencional a la seguridad alimentaria de las familias productoras. El proceso se realizó en dos etapas, la primera fue comparar los medios de vida de las familias dueñas de la fincas. Los resultados muestran que hay una diversificación y niveles óptimos en los medios de vida de las familias que manejan sus fincas con enfoque orgánico. En cambio los sistemas de producción convencionales las familias no están integrados a la finca y sus medios de vida no llegan a ser estables porque dependen de insumos externos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06242;02189-
dc.subjectAPORTESen_US
dc.subjectSISTEMASen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectAGROECOLÓGICAen_US
dc.subjectSEGURIDADen_US
dc.subjectALIMENTARIAen_US
dc.subjectMARCALAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.titleAPORTES DE LOS SISTEMAS DE PRODUCCIÓN AGROECOLÓGICA A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA, EN EL MUNICIPIO DE MARCALA, LA PAZ, HONDURAS.en_US
dc.title.alternativeJOSUÉ DAVID MATUTE AGUILARen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SINDY PAOLA ALVARADO CARBALLO.pdf4.21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.