Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/24
Título : Implementacion de la tecnologia de atmosferas modificadas en manzanas recien cortadas
Otros títulos : MILDRE ELEAZAR TURCIOS
Autor : Ponce Solis, Maria Joe
Palabras clave : IMPLEMENTACIÓN DE
TECNOLOGÍA
ATMOSFERAS MODIFICADAS
MANZANAS
RECIÉN CORTADAS
Fecha de publicación : dic-2011
Editorial : UNAG
Citación : PONCE, 2011
Citación : 03129;00620
Resumen : Esta Investigación fue desarrollada en los Laboratorios de Tecnología de Alimentos de la Universidad Estatal de Oregon, ubicada en la cuidad de Corvallis de los Estados Unidos de Norte América. Se utilizaron trozos de manzanas variedad Gala, empacadas al vacío, en atmosferas modificadas, sumergiéndola a una solución de ácido ascórbico, ya que esta solución ayuda a evitar el pardeamiento, seguidamente fueron envasadas en diferentes tipos de bolsas para observar cuál de ellas ayuda a extender por mayor tiempo la vida útil de la fruta, luego se colocaron en el lugar de almacenamiento a una temperatura de 10ºC, porque es fruta fresca y deben de mantenerse en temperaturas bajas.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/24
ISSN : 03129
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MARIA JOSÉ PONCE SOLIS.pdf592.32 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.