Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/24
Título : | Implementacion de la tecnologia de atmosferas modificadas en manzanas recien cortadas |
Otros títulos : | MILDRE ELEAZAR TURCIOS |
Autor : | Ponce Solis, Maria Joe |
Palabras clave : | IMPLEMENTACIÓN DE TECNOLOGÍA ATMOSFERAS MODIFICADAS MANZANAS RECIÉN CORTADAS |
Fecha de publicación : | dic-2011 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | PONCE, 2011 |
Citación : | 03129;00620 |
Resumen : | Esta Investigación fue desarrollada en los Laboratorios de Tecnología de Alimentos de la Universidad Estatal de Oregon, ubicada en la cuidad de Corvallis de los Estados Unidos de Norte América. Se utilizaron trozos de manzanas variedad Gala, empacadas al vacío, en atmosferas modificadas, sumergiéndola a una solución de ácido ascórbico, ya que esta solución ayuda a evitar el pardeamiento, seguidamente fueron envasadas en diferentes tipos de bolsas para observar cuál de ellas ayuda a extender por mayor tiempo la vida útil de la fruta, luego se colocaron en el lugar de almacenamiento a una temperatura de 10ºC, porque es fruta fresca y deben de mantenerse en temperaturas bajas. |
URI : | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/24 |
ISSN : | 03129 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MARIA JOSÉ PONCE SOLIS.pdf | 592.32 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.