Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/17
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorESCOBAR BONILLA, CLAUDIA ESPERANZA-
dc.date.accessioned2024-05-07T16:59:28Z-
dc.date.available2024-05-07T16:59:28Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationEscobar, 2013en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/17-
dc.description.abstractEl presente trabajo de tesis se llevó a cabo bajo la coordinación de la Universidad Nacional de Agricultura y se realizó con el objetivo de identificar el estado de la seguridad alimentaria y nutricional de las familias de ocho comunidades del municipio de Orocuina, departamento de Choluteca. Para ello se consideró la familia como unidad de estudio, por lo que se utilizó una muestra representativa de 177 familias, las que fueron distribuidas proporcionalmente en ocho comunidades de la zona rural, escogidas de forma aleatoria. Se encontró que un 16.4% de los niños menores de 5 años presentan baja talla para la edad, el 5.4% presentaron bajo peso para la edad. Además se logró ver en el estudio que eran más afectados los niños que las niñas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseriesTA 01120;1899-
dc.subjectseguridad alimentariaen_US
dc.subjectnutricionalen_US
dc.titleEVALUACIÓN DEL ESTADO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL EN COMUNIDADES DE OROCUINA, CHOLUTECA Y SUSEFECTOS SOBRE LA POBLACIÓN Y EL DESARROLLO LOCAL.en_US
dc.title.alternativeMARIO EDGARDO TALAVERA SEVILLAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CLAUDIA ESPERANZA ESCOBAR BONILLA.pdfTECNOLOGIA ALIMENTARIA1.92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.