Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/17
Título : EVALUACIÓN DEL ESTADO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL EN COMUNIDADES DE OROCUINA, CHOLUTECA Y SUSEFECTOS SOBRE LA POBLACIÓN Y EL DESARROLLO LOCAL.
Otros títulos : MARIO EDGARDO TALAVERA SEVILLA
Autor : ESCOBAR BONILLA, CLAUDIA ESPERANZA
Palabras clave : seguridad alimentaria
nutricional
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : UNAG
Citación : Escobar, 2013
Citación : TA 01120;1899
Resumen : El presente trabajo de tesis se llevó a cabo bajo la coordinación de la Universidad Nacional de Agricultura y se realizó con el objetivo de identificar el estado de la seguridad alimentaria y nutricional de las familias de ocho comunidades del municipio de Orocuina, departamento de Choluteca. Para ello se consideró la familia como unidad de estudio, por lo que se utilizó una muestra representativa de 177 familias, las que fueron distribuidas proporcionalmente en ocho comunidades de la zona rural, escogidas de forma aleatoria. Se encontró que un 16.4% de los niños menores de 5 años presentan baja talla para la edad, el 5.4% presentaron bajo peso para la edad. Además se logró ver en el estudio que eran más afectados los niños que las niñas.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/17
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CLAUDIA ESPERANZA ESCOBAR BONILLA.pdfTECNOLOGIA ALIMENTARIA1.92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.