Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 221 a 238 de 238
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2012-12 | DETECCIÓN DE LA ENZIMA HIDROPERÓXIDO LIASA, EN LA CÁSCARA DE PITAYA (Stenocereus pruinosus) EN DIFERENTES ESTADÍOS DE FRUTO | TORRES LÓPEZ, MARÍA ALEJANDRA |
2012-12 | EFECTO DE DIFERENTES FACTORES FÍSICOS SOBRE LA SUPERVIVENCIA DE (Salmonella entérica) EN FRESAS Y MANGOS CONGELADOS EN GRIFFIN, GEORGIA | Melendez Salinas, MARIO ROBERTO |
2012-12 | DISEÑO DEL PLAN DE ÁNALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) PARA LA ELABORACIÓN DE MORTADELA EN UNA PROCESADORA DE EMBUTIDOS DE TEGUCIGALPA, FRANCISCO MORAZÁN | AGUILAR VELÁSQUEZ, ASTRID DAMARIS |
2012-12 | EFECTO DE LA ENZIMA COAGULANTE FPC (CHY Max M) SOBRE EL RENDIMIENTO Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL QUESO FRESCO | MARADIAGA ACOSTA, REINA FABIOLA |
2012-12 | DESARROLLO DE DULCE DE LECHE O MANJAR BLANCO UTILIZANDO PROTEÍNA DE SUERO EN LA EMPRESA LECHE Y DERIVADOS, S.A, EN LA CEIBA, ATLÁNTIDA | MONTALVO MARADIAGA, DONEYDA FRANSHESKA |
2012-12 | DESARROLLO DE QUESO CAPITA COMO NUEVO PRODUCTO EN LA EMPRESA LEYDE, LA CEIBA, ATLANTIDA | AYALA PADILLA, BESSY FAVIOLA |
2011-12 | DIAGNOSTICO DEL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL (SAN), DEL CASCO URBANO DEL MUNICIPIO DE CATACAMAS DEPARTAMENTO DE OLANCHO | PINEDA HERNÁNDEZ, BAYRON ROBERTO |
2011-12 | COMPARACIÓN DE LA ESTABILIDAD DEL ALMACENAMIENTO DE YOGURES COMERCIALES DE LECHE DE CABRA Y VACA CON EL YOGURT DE CABRA EXPERIMENTAL ELABORADO EN LA UNIVERSIDAD DE FORT VALLEY, EE. UU. DURANTE 4 SEMANAS | HERNÁNDEZ GUILLEN, KAREN ALEJANDRA |
2011-12 | EVALUACIÓN DE SECADO DE LA COPRA DE COCO (Cocos nucifera) | RGUETA NOLASCO, LESLY ONEYDA |
2011-12 | DETERMINACIÓN DE ALGUNAS PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DEL SUELO EN TRES ZONAS REPOBLADAS Y NATURALES EN LA CUENCA DEL RÍO GUADALFEO EN SOPORTÚJAR, GRANADA, ESPAÑA | VALDEZ CRUZ, EDISSA ALEJANDRA |
2011-12 | APROVECHAMIENTO Y CAPTACIÓN DE AGUAS LLUVIAS COMO ALTERNATIVA DE PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA EN LA ALDEA AGUA DULCE, DISTRITO CENTRAL | Izaguirre Gonzalez, Esperanza Yisell |
2011-12 | Desarrollo de producto camaron en vanserva en la empacadora Santa Ines | Hernandez Quintana, Vivian Celeste |
2011-12 | Determinacion de los parametros durante la etapa de cuajado del queso mozzarella | Granados Garcia, Heber Isrrael |
2011-12 | Implementacion de la tecnologia de atmosferas modificadas en manzanas recien cortadas | Ponce Solis, Maria Joe |
2011-12 | Diagnsotico de situacion alimentaria y nutricion del sector rural de Catacamas, departamento de Olancho | Pagoaga Rosales, Suyapa Iveth |
2011-12 | Descripcion de mejoras realizadas en la planta de tratamiento de aguas residuales de la empresa lacthosa | Reyes Ortega, Vondel Vandeker |
2016-03 | MONITOREO DE APLICACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN PLANTAS ARTESANALES DE LACTEOS EN LA ZONA DE LA CEIBA, ATLANTIDA | EDITH CRISTINA MELENDEZ MARTINEZ |
2013-12 | EVALUACIÓN DEL ESTADO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL EN COMUNIDADES DE OROCUINA, CHOLUTECA Y SUSEFECTOS SOBRE LA POBLACIÓN Y EL DESARROLLO LOCAL. | ESCOBAR BONILLA, CLAUDIA ESPERANZA |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 221 a 238 de 238