Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 221 a 238 de 238
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012-12DETECCIÓN DE LA ENZIMA HIDROPERÓXIDO LIASA, EN LA CÁSCARA DE PITAYA (Stenocereus pruinosus) EN DIFERENTES ESTADÍOS DE FRUTOTORRES LÓPEZ, MARÍA ALEJANDRA
2012-12EFECTO DE DIFERENTES FACTORES FÍSICOS SOBRE LA SUPERVIVENCIA DE (Salmonella entérica) EN FRESAS Y MANGOS CONGELADOS EN GRIFFIN, GEORGIAMelendez Salinas, MARIO ROBERTO
2012-12DISEÑO DEL PLAN DE ÁNALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) PARA LA ELABORACIÓN DE MORTADELA EN UNA PROCESADORA DE EMBUTIDOS DE TEGUCIGALPA, FRANCISCO MORAZÁNAGUILAR VELÁSQUEZ, ASTRID DAMARIS
2012-12EFECTO DE LA ENZIMA COAGULANTE FPC (CHY Max M) SOBRE EL RENDIMIENTO Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL QUESO FRESCOMARADIAGA ACOSTA, REINA FABIOLA
2012-12DESARROLLO DE DULCE DE LECHE O MANJAR BLANCO UTILIZANDO PROTEÍNA DE SUERO EN LA EMPRESA LECHE Y DERIVADOS, S.A, EN LA CEIBA, ATLÁNTIDAMONTALVO MARADIAGA, DONEYDA FRANSHESKA
2012-12DESARROLLO DE QUESO CAPITA COMO NUEVO PRODUCTO EN LA EMPRESA LEYDE, LA CEIBA, ATLANTIDAAYALA PADILLA, BESSY FAVIOLA
2011-12DIAGNOSTICO DEL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL (SAN), DEL CASCO URBANO DEL MUNICIPIO DE CATACAMAS DEPARTAMENTO DE OLANCHOPINEDA HERNÁNDEZ, BAYRON ROBERTO
2011-12COMPARACIÓN DE LA ESTABILIDAD DEL ALMACENAMIENTO DE YOGURES COMERCIALES DE LECHE DE CABRA Y VACA CON EL YOGURT DE CABRA EXPERIMENTAL ELABORADO EN LA UNIVERSIDAD DE FORT VALLEY, EE. UU. DURANTE 4 SEMANASHERNÁNDEZ GUILLEN, KAREN ALEJANDRA
2011-12EVALUACIÓN DE SECADO DE LA COPRA DE COCO (Cocos nucifera)RGUETA NOLASCO, LESLY ONEYDA
2011-12DETERMINACIÓN DE ALGUNAS PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DEL SUELO EN TRES ZONAS REPOBLADAS Y NATURALES EN LA CUENCA DEL RÍO GUADALFEO EN SOPORTÚJAR, GRANADA, ESPAÑAVALDEZ CRUZ, EDISSA ALEJANDRA
2011-12APROVECHAMIENTO Y CAPTACIÓN DE AGUAS LLUVIAS COMO ALTERNATIVA DE PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA EN LA ALDEA AGUA DULCE, DISTRITO CENTRALIzaguirre Gonzalez, Esperanza Yisell
2011-12Desarrollo de producto camaron en vanserva en la empacadora Santa InesHernandez Quintana, Vivian Celeste
2011-12Determinacion de los parametros durante la etapa de cuajado del queso mozzarellaGranados Garcia, Heber Isrrael
2011-12Implementacion de la tecnologia de atmosferas modificadas en manzanas recien cortadasPonce Solis, Maria Joe
2011-12Diagnsotico de situacion alimentaria y nutricion del sector rural de Catacamas, departamento de OlanchoPagoaga Rosales, Suyapa Iveth
2011-12Descripcion de mejoras realizadas en la planta de tratamiento de aguas residuales de la empresa lacthosaReyes Ortega, Vondel Vandeker
2016-03MONITOREO DE APLICACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN PLANTAS ARTESANALES DE LACTEOS EN LA ZONA DE LA CEIBA, ATLANTIDAEDITH CRISTINA MELENDEZ MARTINEZ
2013-12EVALUACIÓN DEL ESTADO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL EN COMUNIDADES DE OROCUINA, CHOLUTECA Y SUSEFECTOS SOBRE LA POBLACIÓN Y EL DESARROLLO LOCAL.ESCOBAR BONILLA, CLAUDIA ESPERANZA
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 221 a 238 de 238