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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013-12EFECTO DE LA ADICIÓN DE TRANSGLUTAMINASA (PROBIND CH) EN LOS RENDIMIENTOS DE QUESO FRESCODÍAZ PINEDA, FERNANDO JOSÉ
2013-12EVALUACIÓN DE NUEVOS MÉTODOS DE BENEFICIADO EN CACAO (Theobroma cacao L.) HONDUREÑO PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL CACAO DE EXPORTACIÓNMONCADA ROSALES, FRANCIS DANIELA
2013-12DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULACION DE QUESILLO EN LA PLANTA PROCESADORA DE LACTEOS “APROLESA”RODRIGUEZ ARGUETA, LUIS FERNANDO
2013-12DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE CAPSAICINA DE ACCECIONES DE (Capsicum spp) MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA, SEDE PALMIRAORTEGA COLINDRES, EMERSON RICARDO
2013-11PERFIL SOCIOECONÓMICO DE LOS ESTUDIANTES DE PRIMER INGRESO DEL AÑO 2012 EN LA MODALIDAD DE INTERNOS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA DE CATACAMAS, OLANCHOANDRADE JIMENEZ, KEYLA ELIZABETH
2013-11VALORACION DE DOS SISTEMAS DE PRODUCCION DE LECHUGAAYALA PADILLA, RAUL ALBERTO
2013-11DIAGNÓSTICO SOBRE EL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL EN NIÑOS ENTRE SEIS MESES Y CINCO AÑOS EN 15 COMUNIDADES DEL MUNICIPIO DE SANTA ANA, LA PAZ.CALDERÓN VENTURA, XIMENA RAQUEL
2013-12DESCRIPCIÓN DE LA CALIDAD DEL FRUTO EN TRES LINEAS DE TOMATE TIPO CHONTO (Lycopersicon esculentum mil) EN LA CUIDAD DE PALMIRA VALLE DEL CAUCATURCIOS LARA, SKARLETH JOSELINE
2013-12DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULACION DE QUESO SEMISECO EN LA PLANTA PROCESADORA DE LACTEOS “APROLESA"MEJIA LOBO, DENIS FABRICIO
2013-12SITUACIÓN ACTUAL DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL (SAN) EN EL MUNICIPIO DE CURAREN, FRANCISCO MORAZANMARTINEZ HENRIQUEZ, HUGO ARMANDO
2013-12EVALUACIÓN DEL INOSINATO DIPOTÁSICO COMO SUSTITUTO DE CLORURO DE SODIO, FÉCULA DE MAÍZ (Zea mays) PARA MEJORAR LA TEXTURA EN LA SALSA DE TOMATEECHEVERRÍA CALDERÓN, MARCELA ALEJANDRA
2013-12ACCIÓN ANTIMICROBIANA DE Lactobacillus fermentum, Lactobacillus casei Y SUS METABOLITOS CONTRA Escherichia coli O157 H:7ZELAYA PADILLA, RAMÓN ERNESTO
2013-12DESARROLLO DE YOGURT COMO NUEVO PRODUCTO EN LA COOPERATIVA DE AGROINDUSTRIAS AGADEL LIMITADA LEPAERA, LEMPIRA.DIAZ AGUILERA, KEYSI PATRICIA
2013-12DISEÑO PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE SALSA DE CHILE HABANERO (Capsicum chinense), EN EL MUNICIPIO DE SAN SEBASTIAN, DEPARTAMENTO DE LEMPIRA.ISAULA TURCIOS, REYNA ALEJANDRA
2013-12ELABORACIÓN DE CREMA PASTEURIZADA CON LA ADICIÓN DE BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHOAleman Mejia, Habib Francisco
2013-12ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO PASTEURIZADO UTILIZANDO BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHOURREA ORELLANA, LUIS HUMBERTO
2013-11ESTUDIO DE MERCADO, ADMINISTRATIVO Y TÉCNICO DE LA EMPRESA MORA LENCA EN GUAJIQUIRO, LA PAZ.SÁNCHEZ ROSALES, FRANCISCO ENRIQUE
2013-12ESTANDARIZACIÓN DE FORMULA SOBRE CONCENTRADOS DE NARANJA (Citrus sinensis) Y NANCE (Byrsonima crassifolia) EN LOS MUNICIPIOS DE GRACIAS Y LEPAERA EN EL DEPARTAMENTO DE LEMPIRAMEJÍA MÉNDEZ, DEBORA KAROLINA
2013-11DETECCIÓN DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS EN TORTILLAS ELABORADAS A PARTIR DE MAÍZ EN EL MUNICIPIO DE CATACAMAS OLANCHOSALGADO ZELAYA, LUIS ALFREDO
2012DESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO “MARGARINA CON AJO Y PEREJIL” EN LA EMPRESA LEYDE, EN LA CEIBA, ATLANTIDA.HERNANDEZ RODRÌGUEZ, WENDY NINOSKA
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