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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2013-12 | EFECTO DE LA ADICIÓN DE TRANSGLUTAMINASA (PROBIND CH) EN LOS RENDIMIENTOS DE QUESO FRESCO | DÍAZ PINEDA, FERNANDO JOSÉ |
2013-12 | EVALUACIÓN DE NUEVOS MÉTODOS DE BENEFICIADO EN CACAO (Theobroma cacao L.) HONDUREÑO PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL CACAO DE EXPORTACIÓN | MONCADA ROSALES, FRANCIS DANIELA |
2013-12 | DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULACION DE QUESILLO EN LA PLANTA PROCESADORA DE LACTEOS “APROLESA” | RODRIGUEZ ARGUETA, LUIS FERNANDO |
2013-12 | DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE CAPSAICINA DE ACCECIONES DE (Capsicum spp) MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA, SEDE PALMIRA | ORTEGA COLINDRES, EMERSON RICARDO |
2013-11 | PERFIL SOCIOECONÓMICO DE LOS ESTUDIANTES DE PRIMER INGRESO DEL AÑO 2012 EN LA MODALIDAD DE INTERNOS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA DE CATACAMAS, OLANCHO | ANDRADE JIMENEZ, KEYLA ELIZABETH |
2013-11 | VALORACION DE DOS SISTEMAS DE PRODUCCION DE LECHUGA | AYALA PADILLA, RAUL ALBERTO |
2013-11 | DIAGNÓSTICO SOBRE EL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL EN NIÑOS ENTRE SEIS MESES Y CINCO AÑOS EN 15 COMUNIDADES DEL MUNICIPIO DE SANTA ANA, LA PAZ. | CALDERÓN VENTURA, XIMENA RAQUEL |
2013-12 | DESCRIPCIÓN DE LA CALIDAD DEL FRUTO EN TRES LINEAS DE TOMATE TIPO CHONTO (Lycopersicon esculentum mil) EN LA CUIDAD DE PALMIRA VALLE DEL CAUCA | TURCIOS LARA, SKARLETH JOSELINE |
2013-12 | DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULACION DE QUESO SEMISECO EN LA PLANTA PROCESADORA DE LACTEOS “APROLESA" | MEJIA LOBO, DENIS FABRICIO |
2013-12 | SITUACIÓN ACTUAL DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL (SAN) EN EL MUNICIPIO DE CURAREN, FRANCISCO MORAZAN | MARTINEZ HENRIQUEZ, HUGO ARMANDO |
2013-12 | EVALUACIÓN DEL INOSINATO DIPOTÁSICO COMO SUSTITUTO DE CLORURO DE SODIO, FÉCULA DE MAÍZ (Zea mays) PARA MEJORAR LA TEXTURA EN LA SALSA DE TOMATE | ECHEVERRÍA CALDERÓN, MARCELA ALEJANDRA |
2013-12 | ACCIÓN ANTIMICROBIANA DE Lactobacillus fermentum, Lactobacillus casei Y SUS METABOLITOS CONTRA Escherichia coli O157 H:7 | ZELAYA PADILLA, RAMÓN ERNESTO |
2013-12 | DESARROLLO DE YOGURT COMO NUEVO PRODUCTO EN LA COOPERATIVA DE AGROINDUSTRIAS AGADEL LIMITADA LEPAERA, LEMPIRA. | DIAZ AGUILERA, KEYSI PATRICIA |
2013-12 | DISEÑO PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE SALSA DE CHILE HABANERO (Capsicum chinense), EN EL MUNICIPIO DE SAN SEBASTIAN, DEPARTAMENTO DE LEMPIRA. | ISAULA TURCIOS, REYNA ALEJANDRA |
2013-12 | ELABORACIÓN DE CREMA PASTEURIZADA CON LA ADICIÓN DE BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO | Aleman Mejia, Habib Francisco |
2013-12 | ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO PASTEURIZADO UTILIZANDO BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO | URREA ORELLANA, LUIS HUMBERTO |
2013-11 | ESTUDIO DE MERCADO, ADMINISTRATIVO Y TÉCNICO DE LA EMPRESA MORA LENCA EN GUAJIQUIRO, LA PAZ. | SÁNCHEZ ROSALES, FRANCISCO ENRIQUE |
2013-12 | ESTANDARIZACIÓN DE FORMULA SOBRE CONCENTRADOS DE NARANJA (Citrus sinensis) Y NANCE (Byrsonima crassifolia) EN LOS MUNICIPIOS DE GRACIAS Y LEPAERA EN EL DEPARTAMENTO DE LEMPIRA | MEJÍA MÉNDEZ, DEBORA KAROLINA |
2013-11 | DETECCIÓN DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS EN TORTILLAS ELABORADAS A PARTIR DE MAÍZ EN EL MUNICIPIO DE CATACAMAS OLANCHO | SALGADO ZELAYA, LUIS ALFREDO |
2012 | DESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO “MARGARINA CON AJO Y PEREJIL” EN LA EMPRESA LEYDE, EN LA CEIBA, ATLANTIDA. | HERNANDEZ RODRÌGUEZ, WENDY NINOSKA |
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