Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 181 a 200 de 238
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-05ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DEL CAFÉ EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADA (COCAFCAL).MURILLO CHINCHILLA, JOHELYN SARAHI
2016-05CONTROL DE CALIDAD EN LA LÍNEA DE EMPAQUE EN LA EMPRESA GUANGOLOLA, VILLANUEVA, CORTESLOPEZ CRUZ, KLEYRY BANESSA
2016-05INSPECCIÓN Y CAPACITACIÓN EN LAS PLANTAS POTABILIZADORAS DE AGUA EN EL MUNICIPIO DE YORO.MARTINEZ, DIANA MERCEDES
2016-05EVALUACIÓN DE PARÁMETROS DE CALIDAD EN EL“VINO DE CAFÉ”, COMO DESARROLLO DE NUEVO PRODUCTORODRÍGUEZ MELENDEZ, RONY FERNANDO
2016-05ELABORACIÓN DE MANUAL PARA PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES) EN LA PANADERIA JERUSALENANTÚNEZ SALGADO, EVELIN YOLIBETH
2016-05ELABORACIÓN DE PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DE FRUTA DESHIDRATADA EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADASMEJÍA MARTÍNEZ, PAMELA MARISOL
2016-05MONITOREO DE LA PERDIDA DE SALMUERA POR INYECCIÓN AUTOMÁTICA DE LA CANAL DE POLLO DE PLANTA PROCESADORA POLLOS NORTEÑOS S. DE R. L.CASTRO URBINA, CELIA MARÍA
2016-03MONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN PLANTAS ARTESANALES DE LACTEOS EN LA ZONA DE LA CEIBA, ATLANTIDAMELENDEZ MARTINEZ, EDITH CRISTINA
2016-05EVALUACIÓN NUTRICIONAL Y CONSUMO DE ALIMENTOS EN MUJERES EMBARAZADAS Y NIÑOS MENORES DE CINCO AÑOS EN DOS COMUNIDADES DE GRACIAS, LEMPIRA.PÉREZ NÚÑEZ, MARÍA SABINA
2016-05ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y CAPACITACIÓN A PRODUCTORES PARA EL MANEJO DEL CAFÉ EN LA EMPRESA COCAOLPINEDA SÁNCHEZ, EDNA LIZETH
2016-05ESTANDARIZACION DEL RENDIMIENTO DE LA CANAL DE POLLO CON EL NUEVO EQUIPO DE EVISCERADO AUTOMÁTICO EN LA PLANTA PROCESADORA PRONORSA S de R. L.CALONA PEREZ, MIGUEL HERNAN
2013-03DIAGNÓSTICO DEL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL EN FAMILIAS CON NIÑOS ENTRE SEIS Y CINCUENTA Y NUEVE MESES DE EDAD EN EL AREA RURAL, CAMPAMENTO, OLANCHOSANTOS URBINA, LESTER UBENCE
2013-12MEJORA DE LA CALIDAD Y EFICIENCIA EN LA UNIDAD PRODUCTORA DE PANELA EN EL DEPARTAMENTO DE LEMPIRAMEJIA, JOSE EDGARDO
2013-03DIAGNÓSTICO DEL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL, EN EL CASCO URBANO DEL MUNICIPIO DE JUTICALPA EN EL DEPARTAMENTO DE OLANCHOROMERO MURILLO, JOSÉ LUIS
2013-03DIAGNOSTICO DEL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL, EN LA ZONA RURAL DEL MUNICIPIO DE JUTICALPA DEPARTAMENTO DE OLANCHOZELAYA DUARTE, RICHARD FABRICIO
2013-03DIAGNÓSTICO DEL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL (SAN), DEL MUNICIPIO DE SAN FRANCISCO DE BECERRA, DEPARTAMENTO DE OLANCHOGIRON HERNANDEZ, RAUL ALBERTO
2013-03DIAGNÓSTICO DEL ESTADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL, EN LAS FAMILIAS CON NIÑOS ENTRE SEIS Y CINCUENTA Y NUEVE MESES DE EDAD EN EL CASCO URBANO DE CAMPAMENTO, OLANCHOPAZ REYES, DANIEL MAURICIO
2013-12FACTORES DE PROCESO QUE AFECTAN LA CALIDAD SENSORIAL DE LA PANELA GRANULADA DE CAÑA DE AZUCAR (Saccharum officinarum)MEDINA MELARA, FRANCIS DANIELA
2013-12ANÁLISIS ORGANIZACIONAL, DE MERCADO, TÉCNICO Y ECONÓMICO FINANCIERO DE LA COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL AGADEL LIMITADA CON INNOVACIÓN DE YOGUR EN LEPAERA, LEMPIRA.BUSTILLO SUAZO, DANIA MARIBEL
2013-12DIAGNOSTICO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL EN FAMILIAS CON NIÑOS ENTRE SEIS MESES Y CINCO AÑOS EN CINCO COMUNIDADES DEL MUNICIPIO DE CANDELARIA, LEMPIRA.MELCHOR, LEONEL JEREMIAS
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 181 a 200 de 238