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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2016-06 | ELABORACIÓN DE NUEVO PRODUCTO (LONGANIZA PARRILLERA) EN LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS EUROPEA | FLORES VALLADARES, ERICK FERNANDO |
2016-06 | ESTIMACIÓN DE RENDIMIENTOS DE PRODUCTOS CÁRNICOS ELABORADOS EN EL CENTRO DE TECNOLOGÍA CÁRNICA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA | PONCE SOLIS, PINA MARIA |
2016-06 | MONITOREO DE LA CALIDAD Y PROCESO DE ELABORACIÓN DE LOS DIFERENTES PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA EMPRESA LACTOVI, MORAZÁN, YORO. | HERNÁNDEZ BENÍTEZ, CARLOS OVIDIO |
2016-06 | ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA DE PLAN HACCP PARA LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LÁCTEOS DE VICTORIA, EN MORAZÁN, YORO | LÓPEZ SOSA, EBER ABRAHAM |
2016-06 | REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTÁNDARES DE SANITIZACIÓN (POES) EN LA EMPRESA ZAMORANO AGROINDUSTRIAL S.A. DE C.V “DELIKATESSEN” | CALDERÓN LÓPEZ, ROBERTO CARLOS |
2016-06 | REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DEL MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN LA PLANTA PROCESADORA DE LÁCTEOS JUTIQUILE | FLORES MEJÍA, JOSÉ LUIS |
2016-06 | ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL ÁREA DE APICULTURA, EN SAN FRANCISCO CONES, SENSENTI, OCOTEPEQUE. | MANCIA RIVERA, ROSA ENMA |
2016-05 | EFECTO DE LA ADICION DE EXTRACTO PROTEICO DE CERDO EN LAS CARACTERISTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO CHORIZO CERVECERO EN LA FABRICA EMBUTIDOS EUROPEA | GARCIA AVILA, FERNANDO EMMANUEL |
2016-06 | VERIFICACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD TOTAL EN LA EMPRESA CARNES Y EMBUTIDOS EL NOVILLO | ZELAYA MEJIA, DIXIANA GABRIELA |
2016-06 | FACTORES DE RIESGO Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN PACIENTES HIPERTENSOS, CON ALTERACIONES CARDIOVASCULARES. | GIRÓN DOMÍNGUEZ, DENNIS DAGOBERTO |
2016-06 | ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PANADERÍA Y REPOSTERÍA YERUSHALAYIM | PINEDA VILLEDA, KEILY JAQUELYN |
2016-06 | EVALUACIÓN NUTRICIONAL DE LAS SIETE COMUNIDADES PECH DEL MUNICIPIO DE DULCE NOMBRE DE CULMÍ, OLANCHO. | ZELAYA MEDINA, CRISTY FABIOLA |
2016-06 | CAPACITACIONES TÉCNICAS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN MIPYMES AGROINDUSTRIALES EN EL DEPARTAMENTO DE COPAN CON USAID-MERCADO | HERNÁNDEZ ROMERO, JAIRO JAVIER |
2016-06 | Monitoreo de los valores de pH y actividad de agua en pasta fina para jamones en Delicia San Pedro Sula, Cortes | Caballero Caballero, Oscar Daniel |
2016-05 | REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA GUANGOLOLA | GUARDADO LÓPEZ, RODOLFO |
2016-05 | DIAGNÓSTICO DE CALIDAD DE LA LECHE APLICANDO LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN DESCREMADORAS Y CRELES ARTESANALES DEL MUNICIPIO DE BONITO ORIENTAL DEL DEPARTAMENTO DE COLÓN | FÚNEZ SARAVIA, HELLEN MABEL |
2016-05 | EVALUACIÓN DE LOS MENÚS OFERTADOS EN CENTROS EDUCATIVOS Y SU RELACIÓN CON LOS HÁBITOS DE VIDA DE LA POBLACIÓN ESTUDIANTIL | HERRERA ÁLVAREZ, KATERIN GABRIELA |
2016-06 | EVALUACION DE ADICION DE COLAGENO HIDROLIZADO COMO SUSTITUTO CARNICO EN CHORIZO BARBACOA PRODUCIDO EN LA FABRICA DE EMBUTIDOS EUROPEA | MARTINEZ BONILLA, BAYRON NAHAMAN |
2016-05 | INSPECCION SANITARIA DE LAS PLANTAS LACTEAS EN EL DEPARTAMENTO DE OLANCHO | ALVARADO GARCIA, FIDEL ARMANDO |
2016-05 | ESTANDARIZACIÓN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE TAJADAS DE BANANO Y PLÁTANO. | HERNÁNDEZ MARTÍNEZ, ROCIO YOSELIN |
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