Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 238
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-06ELABORACIÓN DE NUEVO PRODUCTO (LONGANIZA PARRILLERA) EN LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS EUROPEAFLORES VALLADARES, ERICK FERNANDO
2016-06ESTIMACIÓN DE RENDIMIENTOS DE PRODUCTOS CÁRNICOS ELABORADOS EN EL CENTRO DE TECNOLOGÍA CÁRNICA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURAPONCE SOLIS, PINA MARIA
2016-06MONITOREO DE LA CALIDAD Y PROCESO DE ELABORACIÓN DE LOS DIFERENTES PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA EMPRESA LACTOVI, MORAZÁN, YORO.HERNÁNDEZ BENÍTEZ, CARLOS OVIDIO
2016-06ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA DE PLAN HACCP PARA LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LÁCTEOS DE VICTORIA, EN MORAZÁN, YOROLÓPEZ SOSA, EBER ABRAHAM
2016-06REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTÁNDARES DE SANITIZACIÓN (POES) EN LA EMPRESA ZAMORANO AGROINDUSTRIAL S.A. DE C.V “DELIKATESSEN”CALDERÓN LÓPEZ, ROBERTO CARLOS
2016-06REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DEL MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN LA PLANTA PROCESADORA DE LÁCTEOS JUTIQUILEFLORES MEJÍA, JOSÉ LUIS
2016-06ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL ÁREA DE APICULTURA, EN SAN FRANCISCO CONES, SENSENTI, OCOTEPEQUE.MANCIA RIVERA, ROSA ENMA
2016-05EFECTO DE LA ADICION DE EXTRACTO PROTEICO DE CERDO EN LAS CARACTERISTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO CHORIZO CERVECERO EN LA FABRICA EMBUTIDOS EUROPEAGARCIA AVILA, FERNANDO EMMANUEL
2016-06VERIFICACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD TOTAL EN LA EMPRESA CARNES Y EMBUTIDOS EL NOVILLOZELAYA MEJIA, DIXIANA GABRIELA
2016-06FACTORES DE RIESGO Y HÁBITOS ALIMENTARIOS EN PACIENTES HIPERTENSOS, CON ALTERACIONES CARDIOVASCULARES.GIRÓN DOMÍNGUEZ, DENNIS DAGOBERTO
2016-06ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PANADERÍA Y REPOSTERÍA YERUSHALAYIMPINEDA VILLEDA, KEILY JAQUELYN
2016-06EVALUACIÓN NUTRICIONAL DE LAS SIETE COMUNIDADES PECH DEL MUNICIPIO DE DULCE NOMBRE DE CULMÍ, OLANCHO.ZELAYA MEDINA, CRISTY FABIOLA
2016-06CAPACITACIONES TÉCNICAS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN MIPYMES AGROINDUSTRIALES EN EL DEPARTAMENTO DE COPAN CON USAID-MERCADOHERNÁNDEZ ROMERO, JAIRO JAVIER
2016-06Monitoreo de los valores de pH y actividad de agua en pasta fina para jamones en Delicia San Pedro Sula, CortesCaballero Caballero, Oscar Daniel
2016-05REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA GUANGOLOLAGUARDADO LÓPEZ, RODOLFO
2016-05DIAGNÓSTICO DE CALIDAD DE LA LECHE APLICANDO LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN DESCREMADORAS Y CRELES ARTESANALES DEL MUNICIPIO DE BONITO ORIENTAL DEL DEPARTAMENTO DE COLÓNFÚNEZ SARAVIA, HELLEN MABEL
2016-05EVALUACIÓN DE LOS MENÚS OFERTADOS EN CENTROS EDUCATIVOS Y SU RELACIÓN CON LOS HÁBITOS DE VIDA DE LA POBLACIÓN ESTUDIANTILHERRERA ÁLVAREZ, KATERIN GABRIELA
2016-06EVALUACION DE ADICION DE COLAGENO HIDROLIZADO COMO SUSTITUTO CARNICO EN CHORIZO BARBACOA PRODUCIDO EN LA FABRICA DE EMBUTIDOS EUROPEAMARTINEZ BONILLA, BAYRON NAHAMAN
2016-05INSPECCION SANITARIA DE LAS PLANTAS LACTEAS EN EL DEPARTAMENTO DE OLANCHOALVARADO GARCIA, FIDEL ARMANDO
2016-05ESTANDARIZACIÓN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE TAJADAS DE BANANO Y PLÁTANO.HERNÁNDEZ MARTÍNEZ, ROCIO YOSELIN
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 161 a 180 de 238