Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 237
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-06MONITOREO DE LA CALIDAD FÍSICOQUÍMICA EN LA EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL ACEITE DE PALMA AFRICANA (Elaeis guineensis L.) EN LA EMPRESA COAPALMA ECARAREYES MARTÍNEZ, JUAN MATIAS
2016-06DIAGNÓSTICO HIGIÉNICO SANITARIO Y DE INFRAESTRUCTURA DEL RASTRO MUNICIPAL DE GUAIMACA, FRANCISCO MORAZÁNVASQUEZ LOZANO, JUAN DANIEL
2016-05DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE CINCO A DIEZ AÑOS EN 2 COMUNIDADES DEL MUNICIPIO DE IRIONA, COLON.GUEVARA ARRIOLA, LIDIA OSIRIS
2016-05RELACIÓN DE LA EVALUACIÓN DE LOS MENÚS OFERTADOS EN HOGARES MATERNOS, SUS HÁBITOS DE VIDA Y RIESGOS GINECOOBSTÉTRICOSLICONA BUESO, ROCIO MARISOL
2016-06DIAGNÓSTICO PARA DETERMINAR LOS FACTORES MICROBIOLÓGICOS PRESENTES EN LA LINEA DE PRODUCCIÓN DE JUGO DE NARANJA Y SU COMPORTAMIENTO EN EL TIEMPOHERNÁNDEZ TORRES, DIANA MELISSA
2016-06CAPACITACIONES TÉCNICAS EN TEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL A MIEMBROS PERTENECIENTES A LA COOPERATIVA CAFETALERA FRATERNIDAD ECOLOGICA (CAFEL) EN COMUNIDADES DEL MUNICIPIO DE COPAN RUINASMEDRANO ESPAÑA, JUAN DANIEL
2016-06CARACTERIZACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y CENTROS DE ACOPIO DE CHILE JALAPEÑO Y TOMATE CON PEQUEÑOS PRODUCTORES DE ALDEA DE OJO DE AGUA COMAYAGUA.LOPEZ TURCIOS, DIEGO ALEXANDER
2016-06ESTUDIO DE TIEMPOS Y MOVIMIENTOS DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE SALSAS CONDIMENTADAS DE LA EMPRESA ESPECIAS DON JULIO S. DE R. L.MEDINA LAÍNEZ, TOMASA ANDREA
2016-06MONITOREO DE LA CALIDAD DE CAFÉ COOPERATIVA CAFETALERA OLANCHO LIMITADA, SANTA MARIA DEL REAL OLANCHORIVERA CABALLERO, TANIA VANESA
2016-06DIAGNÓSTICO SOCIÉCONOMICO Y NUTRICIONAL EN NIÑOS DE EDAD ESCOLAR EN EL C.E.B “POLICARPO MELARA”DE LA CIUDAD DE CATACAMAS, OLANCHO.LÓPEZ VÁSQUEZ, GUALBERTO NOEL
2016-06DIAGNOSTICO DEL MANEJO ANTEMORTEM EN GANADO PORCINO EN LA PLANTA PROCESADORA PROGCARNE S.A.LEIVA ROMERO, LUIS MIGUEL
2016-06DIAGNÓSTICO DE PESO, TALLA Y ALIMENTACIÓN EN MUJERES EMBARAZADAS, NIÑOS Y NIÑAS MENORES DE CINCO AÑOS EN DOS COMUNIDADES EN RODEO EL PINAL Y LLANITO VERDE EN EL DEPARTAMENTO DE LEMPIRA.PÉREZ LÓPEZ, YESSENIA DAMARIS
2016-06DIAGNÓSTICO HIGIÉNICO SANITARIO Y DE INFRAESTRUCTURA EN EL RASTRO MUNICIPAL DE CAMPAMENTO, OLANCHOACOSTA VELÁSQUEZ, ALLAN DANIEL
2016-05RELACIÓN DEL CONSUMO DE ALIMENTOS POSIBLES PORTADORES DE ÁCIDOS GRASOS TRANS CON LA MANIFESTACIÓN DE DIABETES MELLITUS TIPO 2 EN PACIENTES CUBANOS.GÓMEZ MURCIA, ROSA LILIAN
2016-04VALIDACION DEL PROTOCOLO DE CERTIFICACION DE RAIFOREST ALLIANCE PARA COMERCIALIZACION JUSTO EN EL CULTIVO DE CAFÉ.LOPEZ FUENTES, INGRID FAVIOLA
2016-06CONDICIONES DE MANEJO DURANTE EL PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINO Y PORCINO EN LA EMPRESA GUANGOLOLA, VILLANUEVA, CORTÉS.MATA ANDRADE, STEPHANIE PAMELA
2016-06ANÁLISIS DE TIEMPO Y MOVIMIENTO EN EL PROCESO DE MAQUILADO DE PAPA (Solanum tuberosum) EN LA EMPRESA CAMPESINA AGROINDUSTRIAL DE LA REFORMA AGRARIA DE INTIBUCÁ (ECARAI)BONILLA CRUZ, KARLA LILIBETH
2016-05MONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN EN PLANTAS LÁCTEAS ARTESANALES EN JUTICALPA, GUALACO Y SAN ESTEBANMUNGUIA ANTUNEZ, YESSENIA KAROLINA
2016-06DIAGNÓSTICO PARA REDISEÑO EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE OLANCHO SEGÚN NORMATIVAS NACIONALES E INTERNACIONALES (SENASA, FDA)PINIS MARTINEZ, SELVIN JOSÉ
2016-06ELABORACIÓN DE NUEVO PRODUCTO (LONGANIZA PARRILLERA) EN LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS EUROPEAFLORES VALLADARES, ERICK FERNANDO
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 237