Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 237
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2016-06 | MONITOREO DE LA CALIDAD FÍSICOQUÍMICA EN LA EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL ACEITE DE PALMA AFRICANA (Elaeis guineensis L.) EN LA EMPRESA COAPALMA ECARA | REYES MARTÍNEZ, JUAN MATIAS |
2016-06 | DIAGNÓSTICO HIGIÉNICO SANITARIO Y DE INFRAESTRUCTURA DEL RASTRO MUNICIPAL DE GUAIMACA, FRANCISCO MORAZÁN | VASQUEZ LOZANO, JUAN DANIEL |
2016-05 | DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL EN NIÑOS DE CINCO A DIEZ AÑOS EN 2 COMUNIDADES DEL MUNICIPIO DE IRIONA, COLON. | GUEVARA ARRIOLA, LIDIA OSIRIS |
2016-05 | RELACIÓN DE LA EVALUACIÓN DE LOS MENÚS OFERTADOS EN HOGARES MATERNOS, SUS HÁBITOS DE VIDA Y RIESGOS GINECOOBSTÉTRICOS | LICONA BUESO, ROCIO MARISOL |
2016-06 | DIAGNÓSTICO PARA DETERMINAR LOS FACTORES MICROBIOLÓGICOS PRESENTES EN LA LINEA DE PRODUCCIÓN DE JUGO DE NARANJA Y SU COMPORTAMIENTO EN EL TIEMPO | HERNÁNDEZ TORRES, DIANA MELISSA |
2016-06 | CAPACITACIONES TÉCNICAS EN TEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL A MIEMBROS PERTENECIENTES A LA COOPERATIVA CAFETALERA FRATERNIDAD ECOLOGICA (CAFEL) EN COMUNIDADES DEL MUNICIPIO DE COPAN RUINAS | MEDRANO ESPAÑA, JUAN DANIEL |
2016-06 | CARACTERIZACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y CENTROS DE ACOPIO DE CHILE JALAPEÑO Y TOMATE CON PEQUEÑOS PRODUCTORES DE ALDEA DE OJO DE AGUA COMAYAGUA. | LOPEZ TURCIOS, DIEGO ALEXANDER |
2016-06 | ESTUDIO DE TIEMPOS Y MOVIMIENTOS DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE SALSAS CONDIMENTADAS DE LA EMPRESA ESPECIAS DON JULIO S. DE R. L. | MEDINA LAÍNEZ, TOMASA ANDREA |
2016-06 | MONITOREO DE LA CALIDAD DE CAFÉ COOPERATIVA CAFETALERA OLANCHO LIMITADA, SANTA MARIA DEL REAL OLANCHO | RIVERA CABALLERO, TANIA VANESA |
2016-06 | DIAGNÓSTICO SOCIÉCONOMICO Y NUTRICIONAL EN NIÑOS DE EDAD ESCOLAR EN EL C.E.B “POLICARPO MELARA”DE LA CIUDAD DE CATACAMAS, OLANCHO. | LÓPEZ VÁSQUEZ, GUALBERTO NOEL |
2016-06 | DIAGNOSTICO DEL MANEJO ANTEMORTEM EN GANADO PORCINO EN LA PLANTA PROCESADORA PROGCARNE S.A. | LEIVA ROMERO, LUIS MIGUEL |
2016-06 | DIAGNÓSTICO DE PESO, TALLA Y ALIMENTACIÓN EN MUJERES EMBARAZADAS, NIÑOS Y NIÑAS MENORES DE CINCO AÑOS EN DOS COMUNIDADES EN RODEO EL PINAL Y LLANITO VERDE EN EL DEPARTAMENTO DE LEMPIRA. | PÉREZ LÓPEZ, YESSENIA DAMARIS |
2016-06 | DIAGNÓSTICO HIGIÉNICO SANITARIO Y DE INFRAESTRUCTURA EN EL RASTRO MUNICIPAL DE CAMPAMENTO, OLANCHO | ACOSTA VELÁSQUEZ, ALLAN DANIEL |
2016-05 | RELACIÓN DEL CONSUMO DE ALIMENTOS POSIBLES PORTADORES DE ÁCIDOS GRASOS TRANS CON LA MANIFESTACIÓN DE DIABETES MELLITUS TIPO 2 EN PACIENTES CUBANOS. | GÓMEZ MURCIA, ROSA LILIAN |
2016-04 | VALIDACION DEL PROTOCOLO DE CERTIFICACION DE RAIFOREST ALLIANCE PARA COMERCIALIZACION JUSTO EN EL CULTIVO DE CAFÉ. | LOPEZ FUENTES, INGRID FAVIOLA |
2016-06 | CONDICIONES DE MANEJO DURANTE EL PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINO Y PORCINO EN LA EMPRESA GUANGOLOLA, VILLANUEVA, CORTÉS. | MATA ANDRADE, STEPHANIE PAMELA |
2016-06 | ANÁLISIS DE TIEMPO Y MOVIMIENTO EN EL PROCESO DE MAQUILADO DE PAPA (Solanum tuberosum) EN LA EMPRESA CAMPESINA AGROINDUSTRIAL DE LA REFORMA AGRARIA DE INTIBUCÁ (ECARAI) | BONILLA CRUZ, KARLA LILIBETH |
2016-05 | MONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN EN PLANTAS LÁCTEAS ARTESANALES EN JUTICALPA, GUALACO Y SAN ESTEBAN | MUNGUIA ANTUNEZ, YESSENIA KAROLINA |
2016-06 | DIAGNÓSTICO PARA REDISEÑO EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE OLANCHO SEGÚN NORMATIVAS NACIONALES E INTERNACIONALES (SENASA, FDA) | PINIS MARTINEZ, SELVIN JOSÉ |
2016-06 | ELABORACIÓN DE NUEVO PRODUCTO (LONGANIZA PARRILLERA) EN LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS EUROPEA | FLORES VALLADARES, ERICK FERNANDO |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 141 a 160 de 237