Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/137
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorANDRADE, EDDYN JOSUÉ-
dc.date.accessioned2024-08-17T04:24:50Z-
dc.date.available2024-08-17T04:24:50Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationANDRADE, 2013en_US
dc.identifier.issn04026-
dc.identifier.urihttp://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/137-
dc.description.abstractEl estudio se realizó en la Sección de Cultivos Industriales de la Universidad Nacional de Agricultura, ubicada entre 14°26´ y 14°53´ latitud norte, 86°19´ y 86°46´ longitud oeste, a 6 Km al sur este de la ciudad de Catacamas situada a una altura de 350 msnm, con una precipitación anual promedio de 1300 mm, una humedad relativa de 74% y una temperatura anual promedio de 25 C. Con el objetivo de producir plántulas de Cacao de alta calidad y a bajo costo, se Evaluaron cinco sustratos buscando proporcionar los nutrientes en el tiempo de demanda en esta etapa por las plantas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries04026;01072-
dc.subjectEVALUACIÒNen_US
dc.subjectEFECTOen_US
dc.subjectSUSTRATOSen_US
dc.subjectORGÁNICOSen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.titleEVALUACIÒN DEL EFECTO DE CINCO SUSTRATOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CACAO (Theobroma cacao) A NIVEL DE VIVEROen_US
dc.title.alternativeESMELYM OBED PADILLAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
EDDYN JOSUÉ ANDRADE.pdf1.29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.