Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/137
Title: EVALUACIÒN DEL EFECTO DE CINCO SUSTRATOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CACAO (Theobroma cacao) A NIVEL DE VIVERO
Other Titles: ESMELYM OBED PADILLA
Authors: ANDRADE, EDDYN JOSUÉ
Keywords: EVALUACIÒN
EFECTO
SUSTRATOS
ORGÁNICOS
PRODUCCIÓN
CACAO
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: ANDRADE, 2013
Series/Report no.: 04026;01072
Abstract: El estudio se realizó en la Sección de Cultivos Industriales de la Universidad Nacional de Agricultura, ubicada entre 14°26´ y 14°53´ latitud norte, 86°19´ y 86°46´ longitud oeste, a 6 Km al sur este de la ciudad de Catacamas situada a una altura de 350 msnm, con una precipitación anual promedio de 1300 mm, una humedad relativa de 74% y una temperatura anual promedio de 25 C. Con el objetivo de producir plántulas de Cacao de alta calidad y a bajo costo, se Evaluaron cinco sustratos buscando proporcionar los nutrientes en el tiempo de demanda en esta etapa por las plantas.
URI: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/137
ISSN: 04026
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EDDYN JOSUÉ ANDRADE.pdf1.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.