Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/137
Título : EVALUACIÒN DEL EFECTO DE CINCO SUSTRATOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CACAO (Theobroma cacao) A NIVEL DE VIVERO
Otros títulos : ESMELYM OBED PADILLA
Autor : ANDRADE, EDDYN JOSUÉ
Palabras clave : EVALUACIÒN
EFECTO
SUSTRATOS
ORGÁNICOS
PRODUCCIÓN
CACAO
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : UNAG
Citación : ANDRADE, 2013
Citación : 04026;01072
Resumen : El estudio se realizó en la Sección de Cultivos Industriales de la Universidad Nacional de Agricultura, ubicada entre 14°26´ y 14°53´ latitud norte, 86°19´ y 86°46´ longitud oeste, a 6 Km al sur este de la ciudad de Catacamas situada a una altura de 350 msnm, con una precipitación anual promedio de 1300 mm, una humedad relativa de 74% y una temperatura anual promedio de 25 C. Con el objetivo de producir plántulas de Cacao de alta calidad y a bajo costo, se Evaluaron cinco sustratos buscando proporcionar los nutrientes en el tiempo de demanda en esta etapa por las plantas.
URI : http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/137
ISSN : 04026
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
EDDYN JOSUÉ ANDRADE.pdf1.29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.