Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/137
Título : | EVALUACIÒN DEL EFECTO DE CINCO SUSTRATOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CACAO (Theobroma cacao) A NIVEL DE VIVERO |
Otros títulos : | ESMELYM OBED PADILLA |
Autor : | ANDRADE, EDDYN JOSUÉ |
Palabras clave : | EVALUACIÒN EFECTO SUSTRATOS ORGÁNICOS PRODUCCIÓN CACAO |
Fecha de publicación : | dic-2013 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | ANDRADE, 2013 |
Citación : | 04026;01072 |
Resumen : | El estudio se realizó en la Sección de Cultivos Industriales de la Universidad Nacional de Agricultura, ubicada entre 14°26´ y 14°53´ latitud norte, 86°19´ y 86°46´ longitud oeste, a 6 Km al sur este de la ciudad de Catacamas situada a una altura de 350 msnm, con una precipitación anual promedio de 1300 mm, una humedad relativa de 74% y una temperatura anual promedio de 25 C. Con el objetivo de producir plántulas de Cacao de alta calidad y a bajo costo, se Evaluaron cinco sustratos buscando proporcionar los nutrientes en el tiempo de demanda en esta etapa por las plantas. |
URI : | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/137 |
ISSN : | 04026 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
EDDYN JOSUÉ ANDRADE.pdf | 1.29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.