Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/136
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorALEMÁN LÓPEZ, DANIEL ARTURO-
dc.date.accessioned2024-08-17T04:14:31Z-
dc.date.available2024-08-17T04:14:31Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationALEMÁN, 2013en_US
dc.identifier.issn04022-
dc.identifier.urihttp://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/136-
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó en la comunidad del El Urracal, ubicada en el sector sur del Parque Nacional Sierra de Agalta, con el objetivo de establecer y caracterizar un sistema de agroforesteria sucesional (SAFS) con café. La metodología utilizada consistió en instalar una parcela demostrativa de un sistema de agroforestería sucesional (SAFS) con cultivo de café. Así mismo, caracterizo agroecológicamente el SAFS mediante la observación en campo. Realizando un evento de capacitación con los productores sobre la temática de agroforesteria sucesional, y se determinó el plan de inversión para establecer una hectárea del sistema.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries04022;01070-
dc.subjectESTABLECIMIENTOen_US
dc.subjectCARACTERIZACIÓNen_US
dc.subjectSISTEMAen_US
dc.subjectAGROFORESTERIAen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.subjectURRACALen_US
dc.titleESTABLECIMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE UN SISTEMA DE AGROFORESTERIA SUCESIONAL (SAFS) CON CAFÉ (Coffea arabica) EN LA COMUNIDAD DE EL URRACAL, PARQUE NACIONAL SIERRA DE AGALTA.en_US
dc.title.alternativeBAYARDO ALEMÁNen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DANIEL ARTURO ALEMÁN LÓPEZ.pdf1.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.