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dc.contributor.authorVASQUEZ LOZANO, JUAN DANIEL-
dc.date.accessioned2024-06-24T02:56:02Z-
dc.date.available2024-06-24T02:56:02Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationVASQUEZ, 2016en_US
dc.identifier.issn06584-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/122-
dc.description.abstractLos mataderos constituyen el primer eslabón de la industria cárnica puesto que en ellos se obtiene, a partir de los animales vivos, la carne para su transformación posterior en otros productos cárnicos. Es por ello que se desarrolló el diagnóstico higiénico sanitaria y de infraestructura, aplicando el formato de inspección higiénico sanitario para rastros municipales del Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria (SENASA) el cual está divido en 10 aspectos referentes a la parte higiénico sanitario. Y en el caso de la infraestructura también se aplicó el formato de inspección de infraestructura para rastros municipales, el cual fue modificado con el manual de rastros de Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y el cual está divido en 3 áreas específicas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06584;02360-
dc.subjectDIAGNÓSTICOen_US
dc.subjectHIGIÉNICOen_US
dc.subjectSANITARIOen_US
dc.subjectINFRAESTRUCTURAen_US
dc.subjectRASTROen_US
dc.subjectGUAIMACAen_US
dc.titleDIAGNÓSTICO HIGIÉNICO SANITARIO Y DE INFRAESTRUCTURA DEL RASTRO MUNICIPAL DE GUAIMACA, FRANCISCO MORAZÁNen_US
dc.title.alternativeFANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZAen_US
dc.typeThesisen_US
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