Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/119
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHERNÁNDEZ TORRES, DIANA MELISSA-
dc.date.accessioned2024-06-23T03:24:41Z-
dc.date.available2024-06-23T03:24:41Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationHERNÁNDEZ, 2016en_US
dc.identifier.issn06576-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/119-
dc.description.abstractEsta investigación fue realizada en el establecimiento “LEYDE” el cual se encuentra ubicado en el departamento de Atlántida, esta empresa desarrolla varios productos, sin embargo, el objetivo principal se basó en determinar si el jugo de naranja producido por la propia empresa salía con algún grado de contaminación microbiológica al exponer unas muestras al sol por un determinado tiempo, simulando la cadena de distribución que estos tienen. Respectivamente haciendo análisis químicos (°Brix y Acidez) y microbiológicos (rencuentos, E. coli, coliformes, hongos) al jugo de naranja. Así mismo a la maquinaria se aplicó análisis con ayuda de hisopos a las partes que tenían contacto directo con el jugo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06576;02356-
dc.subjectDIAGNÓSTICOen_US
dc.subjectFACTORESen_US
dc.subjectMICROBIOLÓGICOSen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectJUGOSen_US
dc.subjectNARANJAen_US
dc.titleDIAGNÓSTICO PARA DETERMINAR LOS FACTORES MICROBIOLÓGICOS PRESENTES EN LA LINEA DE PRODUCCIÓN DE JUGO DE NARANJA Y SU COMPORTAMIENTO EN EL TIEMPOen_US
dc.title.alternativeMILDRE ELEAZAR TURCIOSen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DIANA MELISSA HERNÁNDEZ TORRES.pdf997.98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.