Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/119
Title: DIAGNÓSTICO PARA DETERMINAR LOS FACTORES MICROBIOLÓGICOS PRESENTES EN LA LINEA DE PRODUCCIÓN DE JUGO DE NARANJA Y SU COMPORTAMIENTO EN EL TIEMPO
Other Titles: MILDRE ELEAZAR TURCIOS
Authors: HERNÁNDEZ TORRES, DIANA MELISSA
Keywords: DIAGNÓSTICO
FACTORES
MICROBIOLÓGICOS
PRODUCCIÓN
JUGOS
NARANJA
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: HERNÁNDEZ, 2016
Series/Report no.: 06576;02356
Abstract: Esta investigación fue realizada en el establecimiento “LEYDE” el cual se encuentra ubicado en el departamento de Atlántida, esta empresa desarrolla varios productos, sin embargo, el objetivo principal se basó en determinar si el jugo de naranja producido por la propia empresa salía con algún grado de contaminación microbiológica al exponer unas muestras al sol por un determinado tiempo, simulando la cadena de distribución que estos tienen. Respectivamente haciendo análisis químicos (°Brix y Acidez) y microbiológicos (rencuentos, E. coli, coliformes, hongos) al jugo de naranja. Así mismo a la maquinaria se aplicó análisis con ayuda de hisopos a las partes que tenían contacto directo con el jugo.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/119
ISSN: 06576
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DIANA MELISSA HERNÁNDEZ TORRES.pdf997.98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.