Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/119
Título : DIAGNÓSTICO PARA DETERMINAR LOS FACTORES MICROBIOLÓGICOS PRESENTES EN LA LINEA DE PRODUCCIÓN DE JUGO DE NARANJA Y SU COMPORTAMIENTO EN EL TIEMPO
Otros títulos : MILDRE ELEAZAR TURCIOS
Autor : HERNÁNDEZ TORRES, DIANA MELISSA
Palabras clave : DIAGNÓSTICO
FACTORES
MICROBIOLÓGICOS
PRODUCCIÓN
JUGOS
NARANJA
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : HERNÁNDEZ, 2016
Citación : 06576;02356
Resumen : Esta investigación fue realizada en el establecimiento “LEYDE” el cual se encuentra ubicado en el departamento de Atlántida, esta empresa desarrolla varios productos, sin embargo, el objetivo principal se basó en determinar si el jugo de naranja producido por la propia empresa salía con algún grado de contaminación microbiológica al exponer unas muestras al sol por un determinado tiempo, simulando la cadena de distribución que estos tienen. Respectivamente haciendo análisis químicos (°Brix y Acidez) y microbiológicos (rencuentos, E. coli, coliformes, hongos) al jugo de naranja. Así mismo a la maquinaria se aplicó análisis con ayuda de hisopos a las partes que tenían contacto directo con el jugo.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/119
ISSN : 06576
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DIANA MELISSA HERNÁNDEZ TORRES.pdf997.98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.