Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | LOPEZ TURCIOS, DIEGO ALEXANDER | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-22T04:59:30Z | - |
dc.date.available | 2024-06-22T04:59:30Z | - |
dc.date.issued | 2016-06 | - |
dc.identifier.citation | LOPEZ, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06570 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/117 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo se realizó en la comunidad de Ojo de agua, en el departamento
de Comayagua, con el objetivo de brindar asesoramiento técnico en hortalizas
para el aseguramiento de la calidad en todo el proceso dado a las grandes pérdidas
de producto por el mal manejo de los mismos. Se identificaron las principales
falencias que afectaban la calidad del producto final, lo que permitió la elaboración de
un flujo de proceso adecuado para el manejo de las hortalizas. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06570;02353 | - |
dc.subject | CARACTERIZACIÓN | en_US |
dc.subject | ESTABLECIMIENTOS | en_US |
dc.subject | PRODUCCIÓN | en_US |
dc.subject | CENTROS | en_US |
dc.subject | ACOPIO | en_US |
dc.subject | CHILE | en_US |
dc.subject | TOMATE | en_US |
dc.subject | PRODUCTORES | en_US |
dc.title | CARACTERIZACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y CENTROS DE ACOPIO DE CHILE JALAPEÑO Y TOMATE CON PEQUEÑOS PRODUCTORES DE ALDEA DE OJO DE AGUA COMAYAGUA. | en_US |
dc.title.alternative | FRANCISCO ENRIQUE SÀNCHEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|