Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/117
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLOPEZ TURCIOS, DIEGO ALEXANDER-
dc.date.accessioned2024-06-22T04:59:30Z-
dc.date.available2024-06-22T04:59:30Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationLOPEZ, 2016en_US
dc.identifier.issn06570-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/117-
dc.description.abstractEl presente trabajo se realizó en la comunidad de Ojo de agua, en el departamento de Comayagua, con el objetivo de brindar asesoramiento técnico en hortalizas para el aseguramiento de la calidad en todo el proceso dado a las grandes pérdidas de producto por el mal manejo de los mismos. Se identificaron las principales falencias que afectaban la calidad del producto final, lo que permitió la elaboración de un flujo de proceso adecuado para el manejo de las hortalizas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06570;02353-
dc.subjectCARACTERIZACIÓNen_US
dc.subjectESTABLECIMIENTOSen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectCENTROSen_US
dc.subjectACOPIOen_US
dc.subjectCHILEen_US
dc.subjectTOMATEen_US
dc.subjectPRODUCTORESen_US
dc.titleCARACTERIZACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y CENTROS DE ACOPIO DE CHILE JALAPEÑO Y TOMATE CON PEQUEÑOS PRODUCTORES DE ALDEA DE OJO DE AGUA COMAYAGUA.en_US
dc.title.alternativeFRANCISCO ENRIQUE SÀNCHEZen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DIEGO ALEXANDER LOPEZ TURCIOS.pdf1.44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.