Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/117
Título : | CARACTERIZACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y CENTROS DE ACOPIO DE CHILE JALAPEÑO Y TOMATE CON PEQUEÑOS PRODUCTORES DE ALDEA DE OJO DE AGUA COMAYAGUA. |
Otros títulos : | FRANCISCO ENRIQUE SÀNCHEZ |
Autor : | LOPEZ TURCIOS, DIEGO ALEXANDER |
Palabras clave : | CARACTERIZACIÓN ESTABLECIMIENTOS PRODUCCIÓN CENTROS ACOPIO CHILE TOMATE PRODUCTORES |
Fecha de publicación : | jun-2016 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | LOPEZ, 2016 |
Citación : | 06570;02353 |
Resumen : | El presente trabajo se realizó en la comunidad de Ojo de agua, en el departamento de Comayagua, con el objetivo de brindar asesoramiento técnico en hortalizas para el aseguramiento de la calidad en todo el proceso dado a las grandes pérdidas de producto por el mal manejo de los mismos. Se identificaron las principales falencias que afectaban la calidad del producto final, lo que permitió la elaboración de un flujo de proceso adecuado para el manejo de las hortalizas. |
URI : | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/117 |
ISSN : | 06570 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DIEGO ALEXANDER LOPEZ TURCIOS.pdf | 1.44 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.