Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/117
Título : CARACTERIZACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y CENTROS DE ACOPIO DE CHILE JALAPEÑO Y TOMATE CON PEQUEÑOS PRODUCTORES DE ALDEA DE OJO DE AGUA COMAYAGUA.
Otros títulos : FRANCISCO ENRIQUE SÀNCHEZ
Autor : LOPEZ TURCIOS, DIEGO ALEXANDER
Palabras clave : CARACTERIZACIÓN
ESTABLECIMIENTOS
PRODUCCIÓN
CENTROS
ACOPIO
CHILE
TOMATE
PRODUCTORES
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : LOPEZ, 2016
Citación : 06570;02353
Resumen : El presente trabajo se realizó en la comunidad de Ojo de agua, en el departamento de Comayagua, con el objetivo de brindar asesoramiento técnico en hortalizas para el aseguramiento de la calidad en todo el proceso dado a las grandes pérdidas de producto por el mal manejo de los mismos. Se identificaron las principales falencias que afectaban la calidad del producto final, lo que permitió la elaboración de un flujo de proceso adecuado para el manejo de las hortalizas.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/117
ISSN : 06570
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DIEGO ALEXANDER LOPEZ TURCIOS.pdf1.44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.