Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/117
Title: CARACTERIZACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y CENTROS DE ACOPIO DE CHILE JALAPEÑO Y TOMATE CON PEQUEÑOS PRODUCTORES DE ALDEA DE OJO DE AGUA COMAYAGUA.
Other Titles: FRANCISCO ENRIQUE SÀNCHEZ
Authors: LOPEZ TURCIOS, DIEGO ALEXANDER
Keywords: CARACTERIZACIÓN
ESTABLECIMIENTOS
PRODUCCIÓN
CENTROS
ACOPIO
CHILE
TOMATE
PRODUCTORES
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: LOPEZ, 2016
Series/Report no.: 06570;02353
Abstract: El presente trabajo se realizó en la comunidad de Ojo de agua, en el departamento de Comayagua, con el objetivo de brindar asesoramiento técnico en hortalizas para el aseguramiento de la calidad en todo el proceso dado a las grandes pérdidas de producto por el mal manejo de los mismos. Se identificaron las principales falencias que afectaban la calidad del producto final, lo que permitió la elaboración de un flujo de proceso adecuado para el manejo de las hortalizas.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/117
ISSN: 06570
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DIEGO ALEXANDER LOPEZ TURCIOS.pdf1.44 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.