Please use this identifier to cite or link to this item:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/117
Title: | CARACTERIZACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y CENTROS DE ACOPIO DE CHILE JALAPEÑO Y TOMATE CON PEQUEÑOS PRODUCTORES DE ALDEA DE OJO DE AGUA COMAYAGUA. |
Other Titles: | FRANCISCO ENRIQUE SÀNCHEZ |
Authors: | LOPEZ TURCIOS, DIEGO ALEXANDER |
Keywords: | CARACTERIZACIÓN ESTABLECIMIENTOS PRODUCCIÓN CENTROS ACOPIO CHILE TOMATE PRODUCTORES |
Issue Date: | Jun-2016 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | LOPEZ, 2016 |
Series/Report no.: | 06570;02353 |
Abstract: | El presente trabajo se realizó en la comunidad de Ojo de agua, en el departamento de Comayagua, con el objetivo de brindar asesoramiento técnico en hortalizas para el aseguramiento de la calidad en todo el proceso dado a las grandes pérdidas de producto por el mal manejo de los mismos. Se identificaron las principales falencias que afectaban la calidad del producto final, lo que permitió la elaboración de un flujo de proceso adecuado para el manejo de las hortalizas. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/117 |
ISSN: | 06570 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DIEGO ALEXANDER LOPEZ TURCIOS.pdf | 1.44 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.