Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/113
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLEIVA ROMERO, LUIS MIGUEL-
dc.date.accessioned2024-06-21T03:54:33Z-
dc.date.available2024-06-21T03:54:33Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationLEIVA, 2016en_US
dc.identifier.issn06558-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/113-
dc.description.abstractEl trabajo se realizó en la planta Procesadora Guangolola de Carnes S.A (PROGCARNE), con el objetivo de evaluar el manejo antemortem en ganado porcino y su efecto Postmortem; en el que se midió, la capacidad de retención de agua (CRA), color y pH. Para el estudio se consideraron las granjas proveedoras; Guangolola, Hobos, Phigsa e Insal y se utilizaron animales provenientes del genotipo F1 (Large Withe por Landrace, madres por Pietraim o Duroc padre de ambos sexos). Se tomó el 10% de cada lote los cuales estaban compuestos entre 50 y 100 animales.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06558;02347-
dc.subjectDIAGNOSTICOen_US
dc.subjectMANEJOen_US
dc.subjectANTEMORTEMen_US
dc.subjectPORCINOen_US
dc.subjectPROCESADORAen_US
dc.subjectPROGCARNEen_US
dc.titleDIAGNOSTICO DEL MANEJO ANTEMORTEM EN GANADO PORCINO EN LA PLANTA PROCESADORA PROGCARNE S.A.en_US
dc.title.alternativeBENITO ESAU PEREIRAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LUIS MIGUEL LEIVA ROMERO.pdf821.13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.