Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/109
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLOPEZ FUENTES, INGRID FAVIOLA-
dc.date.accessioned2024-06-20T04:38:53Z-
dc.date.available2024-06-20T04:38:53Z-
dc.date.issued2016-04-
dc.identifier.citationLOPEZ, 2016en_US
dc.identifier.issn06536-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/109-
dc.description.abstractLa producción de café en nuestro medio cada día toma mayor importancia, debido a la exigencia nacional e internacional que existe. Es por ello que la demanda de café certificado está tomando mayor realce por la calidad que se produce en nuestro país. Internacionalmente el café nacional es catalogado de muy buena calidad por ser un café de altura. La práctica profesional fue realizada en el marco del convenio de USAID/Mercado y la cooperativa COCAMOL del Municipio de Mercedes Ocotepeque, mediante la prestación de servicio de tres (3) meses y se acompañó una serie de actividades enmarcadas dentro de la temática de validación de normas para la certificación de Rainforest Alliance Certified, para un comercio justo del café.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06536;02336-
dc.subjectVALIDACIONen_US
dc.subjectPROTOCOLOen_US
dc.subjectCERTIFICACIONen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIONen_US
dc.subjectCULTIVOen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.titleVALIDACION DEL PROTOCOLO DE CERTIFICACION DE RAIFOREST ALLIANCE PARA COMERCIALIZACION JUSTO EN EL CULTIVO DE CAFÉ.en_US
dc.title.alternativeJAIME ONAN SALGADOen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LOPEZ FUENTES INGRID FAVIOLA.pdf2.58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.