Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | MATA ANDRADE, STEPHANIE PAMELA | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-20T04:26:56Z | - |
dc.date.available | 2024-06-20T04:26:56Z | - |
dc.date.issued | 2016-06 | - |
dc.identifier.citation | MATA, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06530 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/108 | - |
dc.description.abstract | Este estudio se basó en la evaluación de las condiciones de manejo durante el proceso de
sacrificio de ganado bovino y porcino en la empresa PROGCARNE.
La Procesadora Guangolola de Carnes (PROGCARNE) es una empresa dedicada a la
elaboración y distribución de productos cárnicos. Está ubicada en el municipio de
Villanueva, Cortés en el desvió a Las Cañadas, Dos Caminos.
Al llegar a la empresa se realizó acompañamiento a los hatos bovinos y porcinos, se hizo el
pesaje de cada uno de los animales y se estableció el tiempo de espera antes del sacrificio.
En cuanto a la sala de matanza, se iniciaron actividades de control de inspecciones diarias
pre-operacionales, revisión de limpieza de salas, maquinaria, equipo de trabajo de los
operarios e instrumentos, control y uso correcto de químicos para la desinfección y
sanitación, regulación temperaturas de la escaldadora y los esterilizadores. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06530;02333 | - |
dc.subject | CONDICIONES | en_US |
dc.subject | MANEJO | en_US |
dc.subject | PROCESO | en_US |
dc.subject | SACRIFICIO | en_US |
dc.subject | BOVINO | en_US |
dc.subject | PORCINO | en_US |
dc.title | CONDICIONES DE MANEJO DURANTE EL PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINO Y PORCINO EN LA EMPRESA GUANGOLOLA, VILLANUEVA, CORTÉS. | en_US |
dc.title.alternative | SOFÍA PEREIRA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|