Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/108
Título : | CONDICIONES DE MANEJO DURANTE EL PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINO Y PORCINO EN LA EMPRESA GUANGOLOLA, VILLANUEVA, CORTÉS. |
Otros títulos : | SOFÍA PEREIRA |
Autor : | MATA ANDRADE, STEPHANIE PAMELA |
Palabras clave : | CONDICIONES MANEJO PROCESO SACRIFICIO BOVINO PORCINO |
Fecha de publicación : | jun-2016 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | MATA, 2016 |
Citación : | 06530;02333 |
Resumen : | Este estudio se basó en la evaluación de las condiciones de manejo durante el proceso de sacrificio de ganado bovino y porcino en la empresa PROGCARNE. La Procesadora Guangolola de Carnes (PROGCARNE) es una empresa dedicada a la elaboración y distribución de productos cárnicos. Está ubicada en el municipio de Villanueva, Cortés en el desvió a Las Cañadas, Dos Caminos. Al llegar a la empresa se realizó acompañamiento a los hatos bovinos y porcinos, se hizo el pesaje de cada uno de los animales y se estableció el tiempo de espera antes del sacrificio. En cuanto a la sala de matanza, se iniciaron actividades de control de inspecciones diarias pre-operacionales, revisión de limpieza de salas, maquinaria, equipo de trabajo de los operarios e instrumentos, control y uso correcto de químicos para la desinfección y sanitación, regulación temperaturas de la escaldadora y los esterilizadores. |
URI : | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/108 |
ISSN : | 06530 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
STEPHANIE PAMELA MATA ANDRADE.pdf | 1.08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.