Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/108
Título : CONDICIONES DE MANEJO DURANTE EL PROCESO DE SACRIFICIO DE GANADO BOVINO Y PORCINO EN LA EMPRESA GUANGOLOLA, VILLANUEVA, CORTÉS.
Otros títulos : SOFÍA PEREIRA
Autor : MATA ANDRADE, STEPHANIE PAMELA
Palabras clave : CONDICIONES
MANEJO
PROCESO
SACRIFICIO
BOVINO
PORCINO
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : MATA, 2016
Citación : 06530;02333
Resumen : Este estudio se basó en la evaluación de las condiciones de manejo durante el proceso de sacrificio de ganado bovino y porcino en la empresa PROGCARNE. La Procesadora Guangolola de Carnes (PROGCARNE) es una empresa dedicada a la elaboración y distribución de productos cárnicos. Está ubicada en el municipio de Villanueva, Cortés en el desvió a Las Cañadas, Dos Caminos. Al llegar a la empresa se realizó acompañamiento a los hatos bovinos y porcinos, se hizo el pesaje de cada uno de los animales y se estableció el tiempo de espera antes del sacrificio. En cuanto a la sala de matanza, se iniciaron actividades de control de inspecciones diarias pre-operacionales, revisión de limpieza de salas, maquinaria, equipo de trabajo de los operarios e instrumentos, control y uso correcto de químicos para la desinfección y sanitación, regulación temperaturas de la escaldadora y los esterilizadores.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/108
ISSN : 06530
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
STEPHANIE PAMELA MATA ANDRADE.pdf1.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.