Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/106
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMUNGUIA ANTUNEZ, YESSENIA KAROLINA-
dc.date.accessioned2024-06-19T04:18:49Z-
dc.date.available2024-06-19T04:18:49Z-
dc.date.issued2016-05-
dc.identifier.citationMUNGUIA, 2016en_US
dc.identifier.issn06526-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/106-
dc.description.abstractLa práctica profesional supervisada fue realizada en la Secretaria de Agricultura y Ganadería (SAG) a través de Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria (SENASA) y la División de Inocuidad de Alimentos (DIA) en la sección de lácteos con una duración de 600 horas, con el objetivo de monitorear las condiciones higiénicas sanitarias en los establecimientos lácteos del municipio de San Esteban, Gualaco y Juticalpa Olancho. El trabajo se realizó con la ayuda del formato de inspección que tiene la secretaría de agricultura (SAG) para evaluación de BPM específicamente en el rubro de lácteosen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06526;02331-
dc.subjectMONITOREOen_US
dc.subjectAPLICACIÓNen_US
dc.subjectPRÁCTICASen_US
dc.subjectMANUFACTURAen_US
dc.subjectPROCEDIMIENTOSen_US
dc.subjectOPERATIVOSen_US
dc.subjectSANITIZACIÓNen_US
dc.subjectARTESANALESen_US
dc.titleMONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN EN PLANTAS LÁCTEAS ARTESANALES EN JUTICALPA, GUALACO Y SAN ESTEBANen_US
dc.title.alternativeFRANCISCO ENRIQUE SÁNCHEZ ROSALESen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
YESSENIA KAROLINA MUNGUIA ANTUNEZ.pdf827.61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.