Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | MUNGUIA ANTUNEZ, YESSENIA KAROLINA | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-19T04:18:49Z | - |
dc.date.available | 2024-06-19T04:18:49Z | - |
dc.date.issued | 2016-05 | - |
dc.identifier.citation | MUNGUIA, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06526 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/106 | - |
dc.description.abstract | La práctica profesional supervisada fue realizada en la Secretaria de Agricultura y Ganadería
(SAG) a través de Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria (SENASA) y la División de
Inocuidad de Alimentos (DIA) en la sección de lácteos con una duración de 600 horas, con
el objetivo de monitorear las condiciones higiénicas sanitarias en los establecimientos lácteos
del municipio de San Esteban, Gualaco y Juticalpa Olancho. El trabajo se realizó con la ayuda
del formato de inspección que tiene la secretaría de agricultura (SAG) para evaluación de
BPM específicamente en el rubro de lácteos | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06526;02331 | - |
dc.subject | MONITOREO | en_US |
dc.subject | APLICACIÓN | en_US |
dc.subject | PRÁCTICAS | en_US |
dc.subject | MANUFACTURA | en_US |
dc.subject | PROCEDIMIENTOS | en_US |
dc.subject | OPERATIVOS | en_US |
dc.subject | SANITIZACIÓN | en_US |
dc.subject | ARTESANALES | en_US |
dc.title | MONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN EN PLANTAS LÁCTEAS ARTESANALES EN JUTICALPA, GUALACO Y SAN ESTEBAN | en_US |
dc.title.alternative | FRANCISCO ENRIQUE SÁNCHEZ ROSALES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|