Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/106
Title: MONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN EN PLANTAS LÁCTEAS ARTESANALES EN JUTICALPA, GUALACO Y SAN ESTEBAN
Other Titles: FRANCISCO ENRIQUE SÁNCHEZ ROSALES
Authors: MUNGUIA ANTUNEZ, YESSENIA KAROLINA
Keywords: MONITOREO
APLICACIÓN
PRÁCTICAS
MANUFACTURA
PROCEDIMIENTOS
OPERATIVOS
SANITIZACIÓN
ARTESANALES
Issue Date: May-2016
Publisher: UNAG
Citation: MUNGUIA, 2016
Series/Report no.: 06526;02331
Abstract: La práctica profesional supervisada fue realizada en la Secretaria de Agricultura y Ganadería (SAG) a través de Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria (SENASA) y la División de Inocuidad de Alimentos (DIA) en la sección de lácteos con una duración de 600 horas, con el objetivo de monitorear las condiciones higiénicas sanitarias en los establecimientos lácteos del municipio de San Esteban, Gualaco y Juticalpa Olancho. El trabajo se realizó con la ayuda del formato de inspección que tiene la secretaría de agricultura (SAG) para evaluación de BPM específicamente en el rubro de lácteos
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/106
ISSN: 06526
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
YESSENIA KAROLINA MUNGUIA ANTUNEZ.pdf827.61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.