Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/106
Título : MONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANITIZACIÓN EN PLANTAS LÁCTEAS ARTESANALES EN JUTICALPA, GUALACO Y SAN ESTEBAN
Otros títulos : FRANCISCO ENRIQUE SÁNCHEZ ROSALES
Autor : MUNGUIA ANTUNEZ, YESSENIA KAROLINA
Palabras clave : MONITOREO
APLICACIÓN
PRÁCTICAS
MANUFACTURA
PROCEDIMIENTOS
OPERATIVOS
SANITIZACIÓN
ARTESANALES
Fecha de publicación : may-2016
Editorial : UNAG
Citación : MUNGUIA, 2016
Citación : 06526;02331
Resumen : La práctica profesional supervisada fue realizada en la Secretaria de Agricultura y Ganadería (SAG) a través de Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria (SENASA) y la División de Inocuidad de Alimentos (DIA) en la sección de lácteos con una duración de 600 horas, con el objetivo de monitorear las condiciones higiénicas sanitarias en los establecimientos lácteos del municipio de San Esteban, Gualaco y Juticalpa Olancho. El trabajo se realizó con la ayuda del formato de inspección que tiene la secretaría de agricultura (SAG) para evaluación de BPM específicamente en el rubro de lácteos
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/106
ISSN : 06526
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
YESSENIA KAROLINA MUNGUIA ANTUNEZ.pdf827.61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.