Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/105
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPINIS MARTINEZ, SELVIN JOSÉ-
dc.date.accessioned2024-06-19T04:10:08Z-
dc.date.available2024-06-19T04:10:08Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationPINIS, 2016en_US
dc.identifier.issn06524-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/105-
dc.description.abstractEl presente diagnostico tiene como objetivo principal la elaboración de una propuesta de rediseño de instalaciones para la planta procesadora Lácteos de Olancho de acuerdo a normativas nacionales e internacionales, específicamente el Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria (SENASA) y la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA). La elaboración de la propuesta de rediseño tuvo lugar en la empresa Lácteos de Olancho ubicada en la comunidad de Santa Clara, departamento de Olancho.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06524;02330-
dc.subjectDIAGNÓSTICOen_US
dc.subjectREDISEÑOen_US
dc.subjectPLANTAen_US
dc.subjectLÁCTEOSen_US
dc.subjectNORMATIVASen_US
dc.subjectINTERNACIONALESen_US
dc.titleDIAGNÓSTICO PARA REDISEÑO EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE OLANCHO SEGÚN NORMATIVAS NACIONALES E INTERNACIONALES (SENASA, FDA)en_US
dc.title.alternativeFANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SELVIN JOSÉ PINIS MARTINEZ.pdf1.37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.