Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/104
Title: ELABORACIÓN DE NUEVO PRODUCTO (LONGANIZA PARRILLERA) EN LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS EUROPEA
Other Titles: BENITO ESAÚ PEREIRA
Authors: FLORES VALLADARES, ERICK FERNANDO
Keywords: ELABORACIÓN
PRODUCTO
LONGANIZA
PARRILLERA
EMBUTIDOS
EUROPEA
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: FLORES,2016
Series/Report no.: 06518;02327
Abstract: El objetivo del estudio fue desarrollar un prototipo de longaniza parrillera para la fábrica Embutidos Europea, que cumpla con características sensoriales como color atractivo, sabor picante, textura blanda y una sensación de mordida firme para la identidad del producto. Se formularon tres tratamientos con 2 repeticiones por cada uno; se les adicionó porcentajes diferentes de carne, condimento y chile. Se realizaron cálculos de rendimiento, relación beneficio/costo parcial para estimar la factibilidad económica. Conjuntamente se hicieron dos pruebas sensoriales, una hedónica y otra de preferencia; para determinar el grado de aceptación y preferencia por los panelistas.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/104
ISSN: 06518
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ERICK FERNANDO FLORES VALLADARES.pdf923.31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.