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http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/104
Título : | ELABORACIÓN DE NUEVO PRODUCTO (LONGANIZA PARRILLERA) EN LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS EUROPEA |
Otros títulos : | BENITO ESAÚ PEREIRA |
Autor : | FLORES VALLADARES, ERICK FERNANDO |
Palabras clave : | ELABORACIÓN PRODUCTO LONGANIZA PARRILLERA EMBUTIDOS EUROPEA |
Fecha de publicación : | jun-2016 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | FLORES,2016 |
Citación : | 06518;02327 |
Resumen : | El objetivo del estudio fue desarrollar un prototipo de longaniza parrillera para la fábrica Embutidos Europea, que cumpla con características sensoriales como color atractivo, sabor picante, textura blanda y una sensación de mordida firme para la identidad del producto. Se formularon tres tratamientos con 2 repeticiones por cada uno; se les adicionó porcentajes diferentes de carne, condimento y chile. Se realizaron cálculos de rendimiento, relación beneficio/costo parcial para estimar la factibilidad económica. Conjuntamente se hicieron dos pruebas sensoriales, una hedónica y otra de preferencia; para determinar el grado de aceptación y preferencia por los panelistas. |
URI : | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/104 |
ISSN : | 06518 |
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