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Título : ELABORACIÓN DE NUEVO PRODUCTO (LONGANIZA PARRILLERA) EN LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS EUROPEA
Otros títulos : BENITO ESAÚ PEREIRA
Autor : FLORES VALLADARES, ERICK FERNANDO
Palabras clave : ELABORACIÓN
PRODUCTO
LONGANIZA
PARRILLERA
EMBUTIDOS
EUROPEA
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : FLORES,2016
Citación : 06518;02327
Resumen : El objetivo del estudio fue desarrollar un prototipo de longaniza parrillera para la fábrica Embutidos Europea, que cumpla con características sensoriales como color atractivo, sabor picante, textura blanda y una sensación de mordida firme para la identidad del producto. Se formularon tres tratamientos con 2 repeticiones por cada uno; se les adicionó porcentajes diferentes de carne, condimento y chile. Se realizaron cálculos de rendimiento, relación beneficio/costo parcial para estimar la factibilidad económica. Conjuntamente se hicieron dos pruebas sensoriales, una hedónica y otra de preferencia; para determinar el grado de aceptación y preferencia por los panelistas.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/104
ISSN : 06518
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