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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPONCE SOLIS, PINA MARIA-
dc.date.accessioned2024-06-19T03:48:47Z-
dc.date.available2024-06-19T03:48:47Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationPONCE, 2016en_US
dc.identifier.issn06516-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/103-
dc.description.abstractEl trabajo se realizó en el Centro de Tecnología Cárnica de la Universidad Nacional de Agricultura, en la ciudad de Catacamas, Olancho. Se inició tomando los pesos de las canales en frio que variaron entre 106 y 165 libras. Luego se procedió al desposte de las canales para obtener los cortes principales, mástil de lomo, costillar, paleta y pierna. Así mismo se hizo el deshuese para obtener los pesos de tankaje y cortes secundarios (cerdo1, cerdo2, cerdo3, costilla, mástil de lomo para chuleta, carne para asar, pellejo, lonja, filete, tajo). Una vez obtenidos los cortes se hizo una descripción del perfil de la canal para saber el rendimiento de cada uno.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06516;02326-
dc.subjectESTIMACIÓNen_US
dc.subjectRENDIMIENTOSen_US
dc.subjectPRODUCTOSen_US
dc.subjectCÁRNICOSen_US
dc.subjectTECNOLOGÍAen_US
dc.subjectCÁRNICAen_US
dc.titleESTIMACIÓN DE RENDIMIENTOS DE PRODUCTOS CÁRNICOS ELABORADOS EN EL CENTRO DE TECNOLOGÍA CÁRNICA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURAen_US
dc.title.alternativeALBA JULIA MUÑOZen_US
dc.typeThesisen_US
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