Please use this identifier to cite or link to this item:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/103
Title: | ESTIMACIÓN DE RENDIMIENTOS DE PRODUCTOS CÁRNICOS ELABORADOS EN EL CENTRO DE TECNOLOGÍA CÁRNICA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA |
Other Titles: | ALBA JULIA MUÑOZ |
Authors: | PONCE SOLIS, PINA MARIA |
Keywords: | ESTIMACIÓN RENDIMIENTOS PRODUCTOS CÁRNICOS TECNOLOGÍA CÁRNICA |
Issue Date: | Jun-2016 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | PONCE, 2016 |
Series/Report no.: | 06516;02326 |
Abstract: | El trabajo se realizó en el Centro de Tecnología Cárnica de la Universidad Nacional de Agricultura, en la ciudad de Catacamas, Olancho. Se inició tomando los pesos de las canales en frio que variaron entre 106 y 165 libras. Luego se procedió al desposte de las canales para obtener los cortes principales, mástil de lomo, costillar, paleta y pierna. Así mismo se hizo el deshuese para obtener los pesos de tankaje y cortes secundarios (cerdo1, cerdo2, cerdo3, costilla, mástil de lomo para chuleta, carne para asar, pellejo, lonja, filete, tajo). Una vez obtenidos los cortes se hizo una descripción del perfil de la canal para saber el rendimiento de cada uno. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/103 |
ISSN: | 06516 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PINA MARIA PONCE SOLIS.pdf | 752.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.