Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/103
Título : ESTIMACIÓN DE RENDIMIENTOS DE PRODUCTOS CÁRNICOS ELABORADOS EN EL CENTRO DE TECNOLOGÍA CÁRNICA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA
Otros títulos : ALBA JULIA MUÑOZ
Autor : PONCE SOLIS, PINA MARIA
Palabras clave : ESTIMACIÓN
RENDIMIENTOS
PRODUCTOS
CÁRNICOS
TECNOLOGÍA
CÁRNICA
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : PONCE, 2016
Citación : 06516;02326
Resumen : El trabajo se realizó en el Centro de Tecnología Cárnica de la Universidad Nacional de Agricultura, en la ciudad de Catacamas, Olancho. Se inició tomando los pesos de las canales en frio que variaron entre 106 y 165 libras. Luego se procedió al desposte de las canales para obtener los cortes principales, mástil de lomo, costillar, paleta y pierna. Así mismo se hizo el deshuese para obtener los pesos de tankaje y cortes secundarios (cerdo1, cerdo2, cerdo3, costilla, mástil de lomo para chuleta, carne para asar, pellejo, lonja, filete, tajo). Una vez obtenidos los cortes se hizo una descripción del perfil de la canal para saber el rendimiento de cada uno.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/103
ISSN : 06516
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PINA MARIA PONCE SOLIS.pdf752.97 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.