Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/102
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHERNÁNDEZ BENÍTEZ, CARLOS OVIDIO-
dc.date.accessioned2024-06-18T05:09:48Z-
dc.date.available2024-06-18T05:09:48Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationHERNÁNDEZ, 2016en_US
dc.identifier.issn06512-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/102-
dc.description.abstractLa práctica profesional supervisada se realizó en la empresa de lácteos LACTOVI en Morazán, Yoro. LACTOVI es una planta que procesa diferentes productos lácteos. Con una duración de tres meses, del 12 de octubre al 12 de enero. Durante el desarrollo de la práctica se realizaron diversas pruebas de análisis de laboratorio como ser: prueba de alcohol, densidad, pH, acidez titulable, grasa, reducción del azul de metileno de forma continua en la calidad de la leche, necesario para lograr un mejoramiento efectivo de la composición de los productos y de sus condiciones higiénicas. Se monitoreo el proceso de algunos de los productos elaborados, en las diferentes áreas, se contó con la ayuda de los empleados de la empresa que facilitaron los formatos para el control de calidad de los productos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06512;02324-
dc.subjectMONITOREOen_US
dc.subjectCALIDADen_US
dc.subjectPROCESOen_US
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectPRODUCTOSen_US
dc.subjectLÁCTEOSen_US
dc.titleMONITOREO DE LA CALIDAD Y PROCESO DE ELABORACIÓN DE LOS DIFERENTES PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA EMPRESA LACTOVI, MORAZÁN, YORO.en_US
dc.title.alternativeLEDY YOLANY NAJERA APARICIOen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CARLOS OVIDIO HERNÁNDEZ BENÍTEZ.pdf1.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.