Please use this identifier to cite or link to this item:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/102
Title: | MONITOREO DE LA CALIDAD Y PROCESO DE ELABORACIÓN DE LOS DIFERENTES PRODUCTOS LÁCTEOS EN LA EMPRESA LACTOVI, MORAZÁN, YORO. |
Other Titles: | LEDY YOLANY NAJERA APARICIO |
Authors: | HERNÁNDEZ BENÍTEZ, CARLOS OVIDIO |
Keywords: | MONITOREO CALIDAD PROCESO ELABORACIÓN PRODUCTOS LÁCTEOS |
Issue Date: | Jun-2016 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | HERNÁNDEZ, 2016 |
Series/Report no.: | 06512;02324 |
Abstract: | La práctica profesional supervisada se realizó en la empresa de lácteos LACTOVI en Morazán, Yoro. LACTOVI es una planta que procesa diferentes productos lácteos. Con una duración de tres meses, del 12 de octubre al 12 de enero. Durante el desarrollo de la práctica se realizaron diversas pruebas de análisis de laboratorio como ser: prueba de alcohol, densidad, pH, acidez titulable, grasa, reducción del azul de metileno de forma continua en la calidad de la leche, necesario para lograr un mejoramiento efectivo de la composición de los productos y de sus condiciones higiénicas. Se monitoreo el proceso de algunos de los productos elaborados, en las diferentes áreas, se contó con la ayuda de los empleados de la empresa que facilitaron los formatos para el control de calidad de los productos. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/102 |
ISSN: | 06512 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CARLOS OVIDIO HERNÁNDEZ BENÍTEZ.pdf | 1.55 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.