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dc.contributor.authorLÓPEZ SOSA, EBER ABRAHAM-
dc.date.accessioned2024-06-18T04:58:16Z-
dc.date.available2024-06-18T04:58:16Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationLÓPEZ, 2016en_US
dc.identifier.issn06506-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/101-
dc.description.abstractEl presente trabajo fue realizado en la empresa Lácteos de Victoria, ubicada en el municipio de Morazán en el departamento de Yoro. El objetivo principal fue diseñar una propuesta de Plan Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP, por sus siglas en inglés) para la línea de producción queso mozzarella, HACCP es un método sistemático, dirigido a la identificación, evaluación y control de los peligros asociados con las materias primas, ingredientes, procesos, ambiente, comercialización y su uso por el consumidor, a fin de garantizar la inocuidad del alimento.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06506;02321-
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectPROPUESTAen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectQUESOen_US
dc.subjectMOZZARELLAen_US
dc.subjectLÁCTEOSen_US
dc.titleELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA DE PLAN HACCP PARA LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LÁCTEOS DE VICTORIA, EN MORAZÁN, YOROen_US
dc.title.alternativeFANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZAen_US
dc.typeThesisen_US
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