Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | LÓPEZ SOSA, EBER ABRAHAM | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-18T04:58:16Z | - |
dc.date.available | 2024-06-18T04:58:16Z | - |
dc.date.issued | 2016-06 | - |
dc.identifier.citation | LÓPEZ, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06506 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/101 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo fue realizado en la empresa Lácteos de Victoria, ubicada en el municipio
de Morazán en el departamento de Yoro. El objetivo principal fue diseñar una propuesta de
Plan Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP, por sus siglas en inglés)
para la línea de producción queso mozzarella, HACCP es un método sistemático, dirigido a
la identificación, evaluación y control de los peligros asociados con las materias primas,
ingredientes, procesos, ambiente, comercialización y su uso por el consumidor, a fin de
garantizar la inocuidad del alimento. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06506;02321 | - |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | PROPUESTA | en_US |
dc.subject | PRODUCCIÓN | en_US |
dc.subject | QUESO | en_US |
dc.subject | MOZZARELLA | en_US |
dc.subject | LÁCTEOS | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA DE PLAN HACCP PARA LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LÁCTEOS DE VICTORIA, EN MORAZÁN, YORO | en_US |
dc.title.alternative | FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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