Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/101
Título : | ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA DE PLAN HACCP PARA LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LÁCTEOS DE VICTORIA, EN MORAZÁN, YORO |
Otros títulos : | FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA |
Autor : | LÓPEZ SOSA, EBER ABRAHAM |
Palabras clave : | ELABORACIÓN PROPUESTA PRODUCCIÓN QUESO MOZZARELLA LÁCTEOS |
Fecha de publicación : | jun-2016 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | LÓPEZ, 2016 |
Citación : | 06506;02321 |
Resumen : | El presente trabajo fue realizado en la empresa Lácteos de Victoria, ubicada en el municipio de Morazán en el departamento de Yoro. El objetivo principal fue diseñar una propuesta de Plan Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP, por sus siglas en inglés) para la línea de producción queso mozzarella, HACCP es un método sistemático, dirigido a la identificación, evaluación y control de los peligros asociados con las materias primas, ingredientes, procesos, ambiente, comercialización y su uso por el consumidor, a fin de garantizar la inocuidad del alimento. |
URI : | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/101 |
ISSN : | 06506 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
EBER ABRAHAM LÓPEZ SOSA.pdf | 3.3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.