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Título : ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA DE PLAN HACCP PARA LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LÁCTEOS DE VICTORIA, EN MORAZÁN, YORO
Otros títulos : FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA
Autor : LÓPEZ SOSA, EBER ABRAHAM
Palabras clave : ELABORACIÓN
PROPUESTA
PRODUCCIÓN
QUESO
MOZZARELLA
LÁCTEOS
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : LÓPEZ, 2016
Citación : 06506;02321
Resumen : El presente trabajo fue realizado en la empresa Lácteos de Victoria, ubicada en el municipio de Morazán en el departamento de Yoro. El objetivo principal fue diseñar una propuesta de Plan Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP, por sus siglas en inglés) para la línea de producción queso mozzarella, HACCP es un método sistemático, dirigido a la identificación, evaluación y control de los peligros asociados con las materias primas, ingredientes, procesos, ambiente, comercialización y su uso por el consumidor, a fin de garantizar la inocuidad del alimento.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/101
ISSN : 06506
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